微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 火大,遇到一个蛇精病!!!!!

今天遇到一神经病男人。

打固定电话过来先说一堆乱起八糟听不懂的话,问他有什么事,竟然问要不要炒菜的,

真实哭笑不得,又不是酒店,我要炒菜的干嘛呀···跟他说话,他也听不懂一样,我就把电话挂了。

这一挂不要紧,就摊上事儿了。

不知道是不是故意的,估计是故意的,就一直打电话过来,接了他也不说话,一直打,

持续了一个多小时,现在还时不时的打一个,接通了也不说话,过一会又挂了。

真实奇葩····火大呀,怎么会有这么奇葩的人!!!

电话号码是:13997839619.  望其他网友慎重!

我是雷锋,不用谢。

啊,您是从哪里找到的?  详情 回复 发表于 2015-6-26 18:14

好好的好人 发表于 2015-6-26 16:20
我是雷锋,不用谢。

啊,您是从哪里找到的?

{:soso_e179:}

居然被人人肉了额;P

□佳人档案

姓名:振华(男,化名)年龄:34岁身高:170cm职业:厨师文化程度:初中联系方式:13997839619

记者印象:和振华见面时,第一眼注意的是他那双粗糙干裂的手,就像长年累月在煤矿里干活留下的痕迹。记者询问他的手怎么会变成这样,他苦笑:“每天在厨房里干活,怎么能有一双白净的手呢?”振华是从农村奋斗进城市的小伙子,虽然已经在社会上闯荡十多年,身上却保持着质朴的一面,给人踏实而坦诚的感觉。

■

记者周丽丽

【其人其事】

先成家后立业

1998年,21岁的振华学习烹饪,从此便开始做厨师,到现在已经13年了。他在郧西老家干了10年,2008年,他只身来到十堰,想在城市中找到一席立足之地。振华现在在一所大学旁当厨师,每天中午和晚上是他最忙碌的时刻,常常是累得精疲力尽,回到家只想躺在床上一觉睡到天亮。“真得很疲惫,不过我也有收获。”振华高兴地说,他去年用这些年辛苦积攒的钱,再加上父母的资助,在十堰买了套房,终于在这个城市拥有了属于自己的空间。这让农村那些老乡们羡慕不已,看见振华就会啧啧称道:“你挺有出息的,年纪轻轻就能在十堰买套房。”说到这儿,振华掩饰不住内心的喜悦,告诉记者,今年春节他特意把父母接到新家过年,让他们体验在城市过年的感觉。“父母很高兴,我觉得很幸福。”看得出振华很满足。

父母替振华开心,可他们感叹:“如果你娶了老婆,我们比住上新房更高兴!”对于60多岁的父母而言,儿子的婚姻才是头等大事。尤其是到了春节,父母更加着急。每当听到他们的叹息,振华内心更加落寞。

振华说,他曾谈过两次恋爱,但每段感情都维持了短短两三个月就分手。27岁时,他谈了一个女朋友,结果被她骗去传销,损失了几万元不说,连感情也没了。这对他打击颇深,事过7年想起来仍会心酸。去年底,他喜欢上一个女孩,一心一意想和她结婚,可惜对方总是若即若离,相处几个月后离开了他。“我是个在感情上很理智的人,不会好高骛远,只想找最适合自己的。”振华非常认真地表达自己的择偶观。

现在,振华一心盼望着早日遇到合适的人,携手走进婚姻的殿堂,然后一心一意创业。“为别人打工不是长远之计,我一直计划着自己创业,但我的观点是先成家后立业,有了家庭的支撑,老婆时刻在身边打气,我才有奋斗的动力。”振华说,他会耐心地等待。

【对话爱情】

努力给她安全感

记者:你在恋爱中是个什么样的人?

振华:我平时脾气不算好,可在女朋友面前是无条件服从,她乱发脾气,无理取闹,我都会忍。

记者:在酒店上班身边应该有很多女孩吧,会考虑吃“窝边草”吗?

振华:的确很多,但她们大多是90后,我不想找比自己小太多的。其实我不想找在酒店上班的,我已经很辛苦了,再找个和我一样忙的,没人顾家。

记者:身边人大多结婚生子了,看到羡慕吗?

振华:当然啦。我特想有个孩子,朋友们的小孩特别喜欢和我玩。我想等自己当爸爸了,孩子肯定爱黏着我。

记者:你是怎么看待婚姻的?

振华:我认为结婚了不代表万事大吉,我还得操心怎么把日子过好,要让老婆看到希望,跟着我有安全感。我学历不高,除了会厨艺没啥别的特长,但愿用双手为她打拼出一个幸福的家。

【心中的她】

懂得谅解我的女孩

她的年龄在28—35岁之间,身高160cm左右,身材匀称,不要太瘦。勤俭持家,最重要的是能够谅解我,接受我的工作和作息时间。

这个是从哪里找的,这个人现在还每天打电话,好烦呀  详情 回复 发表于 2015-7-2 16:57

额,联己阅了?

有沒有蛇油肓?

肯定是得罪了谁!;P

:lol:lol:lol:lol

这是婚恋机构在打软广告吗??????

佳人是什么。

我不是婚恋机构。  详情 回复 发表于 2015-7-2 16:54

发表回复