微信登录
注册忘记密码

[我是女士] 遇见,能否不要错过

一转身,发现自己的同学朋友都已经不在单身了,才发觉我已经落伍了,家人总说我挑,其实真不是,而且我也没有挑的资本,只是没遇到可以托付一生的人。我只是想要一份简单完整的爱情,可以一起散步,一起看海,一起挤着公交车上班,一起做点饭洗点碗,但往往越简单的越不容易实现,我的那个人在哪?我在等你带我去看海边的日出日落。
简单的说下我自己的情况,老大不小了,还没着落,不是要求有多高,也不是自己的条件有多不好,主要是交际圈有限,接触不到同龄异性,这个原因很简单,但也很难克服,就这样一晃就20好几了。都认为现在的女孩不是要房子就是车子,呵呵我要是说我不看重这个,肯定会有笑声,觉得假,可是我觉得一个人疼你比房子车子不知道要强多少倍。
未来的你,我希望你是有上进心、有责任心、有孝心、有爱心的的“四有”靠谱小青年。
未来的你,不需要多帅,  但一定要够男人,站我身边的时候让我觉得就是天塌了我也不怕。
未来的你,可以大男子主义,有人的时候给足你面子,但没人时候也希望你能容下我的撒娇、任性、大大咧咧。
未来的你,文化层次能稍微高那么一点(本科最靠谱),不为别的,就为弥补我的遗憾(我大专)和以后教育孩子的问题。
未来的你,不用担心我跟你妈妈相处不来,不管小来小去还大是大非我都有分寸,明事理,完全不用你操心。
未来的你,可以不做饭,  但我要是有个头疼脑热的,就想吃家里的饭菜,你不许不做。
未来的你,希望你有一颗善良的心积极乐观的态度,凡事不要想的太坏,总有阳光的一面。
未来的你,一定要对待感情专一认真,  你要是偶尔开个小差儿,除非能瞒我一辈子,那我佩服你,要不然对不起,我有洁癖。
未来的你,看完了吗?等待你的来信!

写的临摹两可  仔细一看就是啥也没写;P

不错!我祝福您!

是不是在忽悠的哦!

留个联系方式吧

你未来的问题那么多,我不想一一回答,只想认识以后让你自己去感受,我想现在认识你,牵着你的手,让你感受下未来生活的样子,如果彼此有感觉我们继续,如果没有,以后各奔东西。

来啊   老衲收了你 {:soso_e122:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-20 20:53
写的临摹两可  仔细一看就是啥也没写

本来就是啥也没有写

武当太极 发表于 2015-7-26 11:18
是不是在忽悠的哦!

怎么这么说?

蛤蟆 发表于 2015-8-5 18:07
来啊   老衲收了你

:o

发表回复