微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 为了让老婆住进十堰新房我豁出去了

哎,这男人怎么当得这么累!挣钱是我的事,买房是我的事,买材料也是我的事!泡妞是不是也是我的事咯?!

来十堰十多年了,一直租房子住,想想挺对不起老婆孩子的。也拼博了这么多年,手头也多少有点积蓄了,去年年底和老婆看了套房子,阳光栖谷120个平方,三室两厅一厨两卫,光买房就得花好几十万,还没算装修钱,想想有点心疼。为了一辈子的幸福,拼了!

交房后,一直没时间去弄装修,老婆吵着要在年底前住进新房,只得抽时间准备装修买材料。房子付了首付后,手头也比较紧了,装修费可得悠着点。货比三家总不会吃亏,十堰所有的大小家居市场逛了个遍,逛得手脚发软,看得眼睛都发花,头回搞装修,真是大开眼界,材料牌子太多了,真不知如何选择。这里促销,那里特价,我咋看那价格还是那么高咯,真弄不懂这商家一套一套的到底是忽悠人还是真让利。最后只感觉有两个字可以形容“累”、“贵”!累还可以将就着,这是没办法的事,可想想我的腰包。。。。。唉,真恨不得一块钱做两块钱用。

我跟老婆说,暂且缓一缓,或许过段时间这材料价暴跌都不晓得的。老婆左一个不同意又一个不同意,直没冲我吼了,硬是要我抓紧时间把材料弄好了。

2015年绝对不是个好年头,企业效益一降再降,为力求保住饭碗,单位里的人几乎是做牛做马的为企业效命。这期间也接到过不少推销材料的电话,说哪个哪个材料品牌打特价呀,哪里哪里又搞建材团购会呀,我一律谢绝,一是没时间,二是总觉得这商家变着法子想把我的口袋掏空。当回业主真还不容易,这简直是骚扰电话,他们怎么知道我电话的,有时脾气来了真还想上告。其中一个卖建材的尤其历害,那是不拉我过去誓不罢休的感觉。前几天一个电话,今天周未又一个电话,说什么联合上百家建材品牌商家在举办家居建材会,如何如何盛大,如何如何超低折扣。本来是想趁老婆出差这段时间,想约几个好友搓几圈麻将。唉,想想老婆那杏眼圆瞪。。。。反正年底前装修是要搞完的,这买材料的事只怕硬是要落在我一人身上,去看看也无妨吧。

乖乖,到了现场,人还真不少。有钱捡么?!只见各个品牌展位前都堆了不少人,我和几个朋友分散开来,各自去了解。询来问去的,我发现在市场里同样的牌子这里果真要优惠很多。把心一横,干脆来个一站式购物好了,省得还东跑西跑的,何况我也是货比三家过来的,应该不会上当了。一直弄到下午4点,累死了。那几个朋友也不知死哪去了,我在人群里穿来穿去,发现他们也在不同的品牌材料前跟导购员策价开单,我要他们加快点速度。

回家后,还是觉得有点不放心,一天就买了这么东西,是不是有点头脑发热。于是打开电脑,在百度里搜一搜关于今天团购的网站,看到底是个怎样的网站。原来这个网站做的业务挺多的。总算松口气了,剩下的事可以丢给装修公司了。当了一回业主真正体会到,买房得花大把大把钞票,买材料也要花大把大把钞票,那是一张张来之不易的毛主席呀{:soso_e167:}每一张都要花得值就不会那么心疼。希望在装修的各位业主买材料时少走弯路,能省则省,不要以为贵的就是好的。同样的产品以不同的方式购买,还真有个价格殊悬。

老婆大人,你的圣旨我已办到了,装修公司也在加紧装修,就等着你回来住新房了!!!{:soso_e112:}

这样的男人真好。。媳妇的话就是圣旨,,她那么厉害,你对她还是那么依顺,,不分开,,真羡慕,,,

加油呦! 做个十堰好老公!

点赞

{:1_1:}   晨虹 虹桥 低端    金地   中端   居然之家  红星美凯龙 高端
去看看  多比较下   
需要装修公司可以联系我:lol

发表回复