微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 婚期都订好了,可男友最近总是鬼鬼祟祟结果让我哭笑不得

我和男友是十堰人,大学毕业后就留在十堰工作了。恋爱这么久,男友上班比较清闲,朝九晚五周末双休,平常的日子陪我逛街吃饭看电影,不像别的情侣那么轰轰烈烈,平平淡淡也还蛮好。       从上周开始,他却天天加班......下班了打电话给他,都说还在办公室忙。
       而且有两天晚上回来,嘴里嚼着口香糖,衣服上却带着一丝酒气,我实在不明白滴酒不沾的他到底在忙着什么?
       周末,他又说要出去,晚点才能回来,我立马给闺蜜打电话,闺蜜让我悄悄把男朋友的手机设定位......我趁着他洗漱的功夫就偷偷设定了
       等他出门一段时间后,我通过定位看到他的位置:
       是在离家里不远的商店,然后是一个大商场,接着到了餐馆,很快离开又去了电影院,接着匆匆忙忙又走了,最后定位地点,居然,是一个酒店……
       我试探性打电话给他,他居然以“手机快没电”为由敷衍我……
       我立刻打电话给闺蜜“汇报”情况,闺蜜听了非常生气地说,这绝对是有小三了。
       他今天毫无疑问就是陪着别的女人到处吃喝玩乐!
       我双腿一软,直接就哭了,当时脑子力只想着,这不是真的!我一定要问清楚他!
       男朋友晚上回家以后,我声泪俱下地质问他,别再用加班的谎言欺骗我了!
       他似乎被我吓到了,等我一五一十把事情说完以后,他笑了一下,抱住了我,然后安慰我说事情不是想象的那样,明天会真相大白。
       第二天,他带我到西餐厅用了晚餐,去电影院看了电影,最后打开酒店房门。
       天哪,他左手端一瓶酒,右手拿戒指,向我求婚了!
      “对不起,吓到你了。骗你加班,其实是去挑选酒店、戒指、订餐、订电影票和房间了。我太木讷,所以策划了这次求婚,以前给不了你惊喜浪漫,但我决定,以后给你幸福充满惊喜的生活。你愿意嫁给我吗?”
      “我愿意!”我擦了擦幸福的眼泪……

你男友好浪漫啊  

幸福耶!

浪漫提克{:soso_e113:}

真的 假的  这么狗血??

幸福耶!

羡慕嫉妒啊,,,好幸福的女人,,,,

跟小说似的,峰回路转啊

科幻小说看多了吧。要不就是跟你闺蜜有一腿,施主要小心啊!

祝福。。。。

发表回复