微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 气炸了!刚领完结婚证婆婆居然让我们家出装修费

真是够了,今天去婆婆家吃饭,一开始气氛还好的。后来婆婆竟然说:“菲菲,那个婆婆和你商量件事儿,我们打算把这套房子当做婚房你也知道的,但是结婚要花了太多钱,现在拿不出钱来,这个婚房的装修费能不能你家出啊!”
    我当时听到这句话真是惊呆了!我和老公都是十堰人,因为工作原因认识的。当初我妈妈极力反对我们,因为男方家里条件不是很好,但是我既然喜欢他认准他了,我就觉得无所谓,没房也没关系。但是今天这件事确实让我火大了。结婚之前,我父母做出最大的让步就是他们家60平的老房子全弄好当做婚房,第二点要对我好!但是现在第一点就已经反悔了!虽然他们家里穷我能理解,但是难道连翻新的装修费都出不起吗?之前找装修公司找设计师,我也是都陪同帮他们砍价,协商。结果现在婆婆竟然提出了这样的要求。难道连8万的装修费都付不起?!虽然条件不好,但是之前既然承诺过,那么就应该信守承诺,我没指望你们家买方买车,60平的老房子也忍了!现在还要我家出装修费?当着婆婆和他的面我才忍的,现在想想真火大!是不是结婚证拿了,就认为我好欺负了?!大家来帮我评评理!{:soso_e111:}

八万都出不起。。。。简直了

其实  现在的女人哪有那么好欺负      精明着呢:Q

一天发了几篇帖子了,楼主休息休息。来我们公司坐坐 看看装修方案,价不用你砍,小徐给你一步到位{:1_1:}

:o:o:o:o

精明过头了,就是愚蠢,无耻,加不要脸!!

太容易得到的东西不值钱,你这媳妇也是一样啊!~

我是一个家装设计师,60平米的装修其实不需要那么多钱的,我不为自己打广告,有兴趣可以私聊。

发表回复