微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 小弟不才,最近被一事烦恼,万望万能的网友不吝赐教

想当年,小弟上大学的时候也是个北非战场印度支那,欧陆风云战场老兵,英勇作战抗鸡奇侠,闻风丧胆学校第三,千杯不醉的神勇无敌大酒桶。
      那时候逢酒必喝,逢喝必赢,凡是有小弟在场的聚会,必定无人敢说“我们喝点”。
      哎,好汉不提当年勇,孩童常盼他年威,那都是多少年前的陈谷子烂芝麻了,不提也罢。
      时光荏苒,岁月如梭,我跋山涉水啊,翻山越岭啊,好不容易来到了2015年的7月。
      话分两头,先说兄弟我年初经人介绍,联络了一门亲事,目前正在火热进行中,每次去她家(注意是经常),我那爱喝两口的未来的老岳父老泰山老丈人,总是极为热情的要跟我喝,而且还要叫着我那未来的“一担挑”一起作陪,(而且他还很他妹的得意)于是我就喝喝喝。此为前戏。
      另一边,工作上不知怎滴,应酬极多,作为酒局先锋,我打头阵,先把对方搞个差不多是我的任务。于是我就喝喝喝。
      问题来了,哪怕我是金刚铁打,也受不了这般“酒池肉林”般的腐蚀啊。近期,闻着白酒就不舒服,整天五道三迷,晕晕乎乎,硬着头皮上的时候呢,总感觉胃里翻江倒海。
       所以小弟虚心求教各位神通广大,法力无边,撒豆成兵,无所不知的网友,遇到此情此景,为了哄得丈人开心抱得美人归,为了工作赚钱养家糊口。如何应对如此凶险的酒水阵仗?如何应对如此凶险的酒水阵仗?如何应对如此凶险的酒水阵仗?如何应对如此凶险的酒水阵仗?
     小弟再拜奉上,不胜感激~~

多喝点 再多喝点 喝出个酒精肝胃出血 老丈人出于人道主义也再也不会让你喝酒了~

喝酒之前喝酸奶,喝蜂蜜啦

遇到这样不懂事的老丈人,你就以毒攻毒,去了就跟他,哥两儿好啊、六六六啊!!!一瓶不够,再来一瓶啊!!!往shi里灌个几回、就好啦!!!(你自己提前喝醒酒汤啊):lol

女屌丝一枚 发表于 2015-8-6 16:07
那你就装酒精过敏啊,你每次去未来老丈人家里
你就用红笔在身上点一些红点点,去了就说你过敏了不能喝酒呗

还想不想泡他姑娘;P

话说很多人都喜欢拿感冒吃了头孢的借口来推掉喝酒,你可以试试。

发表回复