微信登录
注册忘记密码

[原创] 大家还好吗 我是迷你三岛 一个不负责任的版主

大家还好吗?{:soso_e121:}首先想跟大家说声抱歉,堂堂一个版主,几乎半年的时间都不来坛里露面,还有何责任而言,当初是有人信任我才让我来做这个版主,可是我却随意所欲地想来就来想走,就走,对不起啦。
其次,这半年的时间,我真的很忙,再加上已经离开了十堰,就很容易把这里给忘了。对不起啊。
现在我在一个自己喜欢的地方努力地生活着,大家怎么样呢?希望大家每天都开开心心的。
但是,不管多忙,我都依然不会忘记文学,依然会记得抽时间写东西。
最近,迷上了宋朝,迷上了古风歌曲,迷上了《极限挑战》和《我们穿越吧》这两个综艺节目。当然,还是迷恋着三岛的文字。每天的工作都是从早忙到晚的,但是还是会抽时间看书,比如在地铁上,周末的时间。会抽时间搜集小说的素材,比如看新闻的时候,跟人聊天的时候,看微信的时候,或者听歌的时候。
最近,我也发现了多出去转转的好处,不工作的时候,多出去转转挺好的,家附近的公园啊,离家远的景点啊,千万不要宅在家里。
古语说:读万卷书,行万里路,然后养吾浩然之气,不管男女,心里如果有了浩然之气,就不会那么轻易对挫折妥协。
今后,我会有时间的情况下来这里看看的,大家也要常来哦,希望这里会成为一个充满温暖和生能量的地方。

来张照片看看?

十堰文学版块,几乎是睡眠状态,只有饺子转发一些他喜欢的文章。

大家都要常来哦  详情 回复 发表于 2015-11-4 23:20

清清荷叶 发表于 2015-11-2 10:42
十堰文学版块,几乎是睡眠状态,只有饺子转发一些他喜欢的文章。

大家都要常来哦  

发表回复