微信登录
注册忘记密码

十堰市地震局公开招募志愿者

十堰市地震局公开招募志愿者

十堰市地震应急志愿服务队,主要协助十堰市地震局提供十堰城区及其周边县市的地震逃生知识与自救互救技能、开展应急知识的普及和推广、重大自然灾害自救互救技能等。在传播防震减灾普及知识的同时自身也学习了防震减灾自救互救技能,欢迎您的加入!

一、招募对象:

1、有志于从事地震应急志愿的广大青年,年龄在18至45岁,具有较好的思想政治素质,身体健康,无犯罪前科、有业余时间,能够参与志愿者队组织的防震减灾各项培训、公益服务活动。

二、地震志愿者招募条件

1、遵守国家法律法规的相关规定,热爱公益事业,具有较强的奉献意识和精神,履行志愿服务承诺,服从志愿者服务的管理,自觉维护公益服务组织和志愿者的形象;

2、志愿奉献爱心,不以牟取经济和物质利益为目的,身体素质好,有服务他人的能力,有参与志愿服务的时间,所在单位支持;

3、所有队员不分职业、地位,能遵守队里制定的各项规章制度,且在进行公益服务活动时一切行动必须能够服从上级指挥自愿遵守各项条例

4、如有社会公益活动,参加者以自愿为原则,参加活动队员必须保障自身及团队财物安全,如有人身及财务损失,十堰市地震志愿服务队不承担任何赔偿责任;

三、应急救援志愿者的基本要求

1、自觉维护志愿服务队的声誉和形象;遵守各项法律法规条例;

2、地震志愿队定期对志愿者进行技能的培训,并组织科普宣传活动、初级卫生救护知识培训,以及地震逃生自救互救技能和日常公益服务等活动,志愿者需积极参加.

四、应急志愿者的主要职责

主要协助十堰市地震局提供十堰市各辖区及其周边的地震逃生知识与自救互救技能、开展应急知识的普及和推广及其他公益服务。

五、参加办法

以自愿加入方式,由个人填报申请表。初步入选者将会收到我们的面试时间通知。

面试时请携带3张一寸照片、身.份.证.复印件、相关专业学历和技术证明、其他相关证件。经面试审核通过后即可加入

六、其他

定期为志愿者集体授课组织活动、普及自救互救技能和应急逃生知识,同时逐步为队员配备相应的应急装备!

群号:324110053  或者加QQ:1821851658

具体的时间呢?

我会说地震局就在我家边上吗   跟他是20多年的邻居啦:$

暴露了你家住柳林沟。  详情 回复 发表于 2015-9-1 19:54

蓦然不懂爱 发表于 2015-9-1 19:50
我会说地震局就在我家边上吗   跟他是20多年的邻居啦

暴露了你家住柳林沟。

他家徒四壁,想抢点东西是没指望。 不过,如果下次他再乱喷你,你可以考虑,蹲点去揍他。  详情 回复 发表于 2015-9-2 16:02

迎风撒尿手插兜 发表于 2015-9-1 19:54
暴露了你家住柳林沟。

我在东岳路  人武部这

迎风撒尿手插兜 发表于 2015-9-1 19:54
暴露了你家住柳林沟。

他家徒四壁,想抢点东西是没指望。

不过,如果下次他再乱喷你,你可以考虑,蹲点去揍他。

清清荷叶 发表于 2015-9-2 16:02
他家徒四壁,想抢点东西是没指望。

不过,如果下次他再乱喷你,你可以考虑,蹲点去揍他。

:curse:死荷叶 你在干嘛,被我看到了吧   快粗来 我要揍你啦

发表回复