微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 这是新型骗术吗?关于十堰夜场少爷的事?

昨天在下午在六堰广场等人期间,一位大叔(大概55岁左右,皮肤饱满,刚理完发刮完胡须,脸和脖子都有血刀印,门牙发黑,绝对是个老烟枪),拿着包18的黄鹤楼烟问我借火,我说不抽烟,没带火机。随后就坐在我旁边跟我,瞎扯起来,就扯到夜场少爷相关的事,我直接问他是哪个会所的,他说是那个什么光灿烂,然后他拿出一支烟点着,顺便递给我一只,我说我不抽烟。接着他又说有一些像煤老板他们包养的年轻漂亮皮肤又好女孩偶尔到他们那里,让他们帮忙找人,第二天早上钱直接留下就走了,他们仅提1/5.大概有1-2K的样子,他又很直接的问了一些“相关数据”,随后他问我电话号码,我就报给他了(我一向对未知事物好奇心都比较强),他从兜里拿出一部老人功能大按键手机,我说你打过来一下,他居然说,手机欠费了一会去交点话费,就给我报了一下他的号码。

然后我告诉他,我认识的人里面有对这个有意向的,有当兵退伍的,体形高大魁梧的等。他说:不是你?我以为是你了,你不就算了(尼妈,一向都是我给别人钱,哪有别人给我钱的道理)然后就转向走了,走了两步他回过身来说如果接到电话就说是他介绍的……。

疑点重重,大伙帮我分析分析,他到底是想干嘛呢?这是一种跟电线杆上那种小广告一样的骗术吗?

一般对于这样的事,只是好奇,但是不信。天上的馅饼还是不吃的好

少爷是啥?鸭子吗{:soso_e132:}

十堰还有这服务?

哪里都有...  详情 回复 发表于 2015-9-9 10:45

哪里都有...

煤老板他们包养的年轻漂亮皮肤又好女孩

据说现在煤老板都不想挖煤了!

说的什么鬼???:o

是不是老头看你长得结结实实一本正经的样儿,以为你是寂寞富婆们的暖宝宝(就是公关少爷,duck)了吧?  

没有耕坏的地,只有累死的牛!哈哈当心了;P

------纯属一派胡言,乱说的别放心里去:L

什么乱七八糟的
楼主的语文是幼儿园老师教的吧

他的语文,我觉得是休育老师教的。  详情 回复 发表于 2015-9-9 23:08
文字叙述表达能力一向不好  详情 回复 发表于 2015-9-9 22:24

陪我颠沛流离 发表于 2015-9-9 17:25
什么乱七八糟的
楼主的语文是幼儿园老师教的吧

我文字叙述表达能力一向不好{:3_60:}平时阅读只看大意,由此可见你的理科应该也很糟糕吧{:soso_e113:}

发表回复