微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 【关注】【山城往事店主现身】我在山城往事的火锅店里做兼职,家里有事,却一分钱.

我是十堰大学的一名大二学生,老家竹山的,在本学期开始的时候,心想做做兼职,可以减轻家里的经济负担,就在学校附近找了个兼职做,在一家名叫山城往事的火锅店里做兼职,做的时候也说好一个月800.每天下午6点之前到班,10点下班。

最近因为外公在人民医院住院,家里人下来不方便,就一个亲人在那照顾,便想辞掉工作,去帮忙照顾一下,结果在我说明原因的情况下,老板却以坚硬的态度说:"做了一个月没到就要走,在我们这至少得两三个月以上,要想现在走,一分钱都不给,想都别想。"我是9月6号开始做,一直到今天,包括国庆七天假都没回去,做的有一个月,老板的一番话让我不知所措,希望得到社会的帮助,谢谢!

{:soso__14347937040236606360_4:}
店主现身回复!!真假不知,静待【荷叶添加】

麻烦大家搞清事实,现在还有欠薪不给的企业吗?!除非员工做的太过份!于情于理都说不过去,不然怎会这样

两个电话

一个是打 110  ,只要打了就会出警,当然他会推给其它部门,但你就知道找哪个部门了。

二个好你是   0719-12345           12345好像是市长热线。

最后,既然想要钱,他是开火锅店的,有店面事情就简单了,举个牌子,欠薪不给,就站他店门口。如果有同学一起更好,把他店封了,看谁去吃饭。

:(:(

现在这破社会,我已经看透了。你不自己上心,自己去闹,所谓的部门,都是能推就推的。

6点之前上班,10点下班,上班时间那么少,人家肯定不会同意的,,,:L

二楼正解,先报警求助,警察不管就找要好的同学去火锅店的堵门

WT928374692 发表于 2015-10-15 09:11
6点之前上班,10点下班,上班时间那么少,人家肯定不会同意的,,,

他是学生,做的是兼职

下课跑去 6 点,做到 10 点,宿舍关门。提前说好的兼职,不过他是做的时间短,店主不满意。

穷学生,做点兼职辛苦钱,也不容易,店主象征性扣一点钱,差不多都是这样解决的,他这个店是不想给钱,有点欺负人的意思了。

清清荷叶 发表于 2015-10-14 19:04
现在这破社会,我已经看透了。你不自己上心,自己去闹,所谓的部门,都是能推就推的。

可怜娃  还没回来呢{:2_36:}

女屌丝一枚 发表于 2015-10-15 09:47
你中途走,如果换你是老板,你会给吗?

理解能力真是差,,看不下去了,,麻烦看清楚了,是兼职,并非全职。。兼职就表示,随走随结工资。一般明智的老板,就是不想给工资,也象征性的给点钱。TM的不给钱,不就是欺负人了吗?践踏别人的劳动和尊严,,先找警察,他们不管你就闹呗。有那个时间兼职,没时间去闹腾吗,,但如果担心丢面子,就滚回学校好好学习吧。

打劳动局电话

消协电话啊,工商局的,最不济的就是找几个朋友吃然后趁人多的时候举个牌子维权呗。做餐饮生意的,很要脸面的,人多老板也不敢耍狠而且还有朋友在身后罩着

发表回复