微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 妈蛋!如今追着要钱的都是孙子、爷爷啊你倒是还我钱啊!

关注十堰网有一段时间了,大部分是看帖不说话,今天实在忍不住想吐槽一下,请各位大神指点迷津!
去年六月份的时候因为某位朋友有困难,念关系也不错,所以就借了一些钱给他,说好的一个月还的,都说朋友之间谈钱俗,所以但是也就没有打欠条,可以一个月之后并没有收到任何关于还钱的消息,本就想着可能真的没有吧,也就没有多问,结果好心有时候真的被当成了懦弱,我不问,人家也完全当没有这回事,直到忍无可忍,我询问未果之后,十一月份吵架了,我就直接让打了欠条,但是欠条上面没有写还款日期,只是口头上说当年的12月21号还钱,好吧,我认了,反正现在吵也没用,最主要的是能把钱还我就行,那我就耐心等吧。期间没有任何联系,又苦苦等了12月21日那天,还好,他打电话了,说是约见面,本想着把钱打给我就行了,为啥非要见面呢,算了,为了能安心拿到钱,见就见吧,我兴冲冲的跑去见面,心想这下可以还钱了吧,额,真是没想到,跟我说了一大堆乱七八糟的事情,反正就是没钱就对了,最后还大言不惭的说明年五一之前给我把钱还清,如果还不了,托一个月给一个月利息,哎,本金都是问题,还敢跟我说利息,好有钱啊,到时候我要让所有现在看不起他的人另眼相看,还让我给他道歉,当时我就急了,你的事跟我没有半毛钱关系不说,哪来的自信要我给他道歉,都说人至贱则无敌,我今天算是领略到了,最后说现在没钱给我,闹得不欢而散,因为不想闹得真的不可开交最后钱要不回来,所以摔筷子走人,留了一句要是明年五一还不了,就等着被起诉吧,又是半年后,五一
       该是今年了吧,在五一之前一个星期,我打电话没有接,就发了短信提醒,结果还是在意料之外,五一到了,钱没到,电话倒是到了,又说正在办抵押车的手续,需要三天,三天之后就还钱,我就哈哈了,在这我就不爆粗口了,三天之后又是三天,之后又是N个三天,一个多月后又说正在办信用卡,信用卡半个月之后下来,立马还钱,结果呢,依旧再等几天,再等两天,我跟我朋友借钱呢,一会就给你,然后就没有然后了,第二天我劈头盖脸骂了一通,结果就是没钱还。就在前几天又说在天阙门口那摆摊,挣到钱就给我,还说要是不信让我自己过去看看,请我在他的摊子上吃饭,有没有搞错,我还怕里面有毒呢,没有良心的人做的东西吃着都是一股没有良心的味道。
       现在真的是忍无可忍了,想要起诉,但是起诉需要很多手续,又会很麻烦,只有其欠条,也没有对方的身份证复印件,我那也是血汗钱啊,不是大风刮得。各路大神,求帮我出出主意啊,在这里跪谢了。

你遇见钉子户了,,,话说楼主借了多少钱出去

两万块!  详情 回复 发表于 2015-11-27 10:35
万八千的吧估计,  详情 回复 发表于 2015-11-26 15:15

:o预计是要走法律程序了,找个懂经的人问问吧!

你要对方的身份证复印件干啥?看来借的挺多的

交友要慎重!借钱我困难!!!;P

ruifanny 发表于 2015-11-26 10:35
你遇见钉子户了,,,话说楼主借了多少钱出去

万八千的吧估计,

我也估计不得少,,这朋友肯定没法儿做了,,撕脸吧,睡他家面缸去,啥时给了啥时走  详情 回复 发表于 2015-11-26 15:32

我也估计不得少,,这朋友肯定没法儿做了,,撕脸吧,睡他家面缸去,啥时给了啥时走

面缸 是什么鬼……  详情 回复 发表于 2015-11-26 15:33

ruifanny 发表于 2015-11-26 15:32
我也估计不得少,,这朋友肯定没法儿做了,,撕脸吧,睡他家面缸去,啥时给了啥时走

面缸  是什么鬼……

我跟你解释一下啊,虽然我看到你这问题笑了好久,,,以前在农村里边都是自己拿麦子到加工房里加工成面粉的,一般一次性加工的比较多,所以要搞一个大水缸来储存面粉,能吃几个月呢,,,所以农村里边有一句玩笑话经  详情 回复 发表于 2015-11-26 15:46

一双拖鞋 发表于 2015-11-26 15:33
面缸  是什么鬼……

我跟你解释一下啊,虽然我看到你这问题笑了好久,,,以前在农村里边都是自己拿麦子到加工房里加工成面粉的,一般一次性加工的比较多,所以要搞一个大水缸来储存面粉,能吃几个月呢,,,所以农村里边有一句玩笑话经常逗小孩的就是:睡你们家面缸去,,有点讹人的意思,,,看来拖鞋小朋友是城市里的孩纸啊

还是要感谢你打这么多字来跟我解释面缸, 小时候经常在农村过寒署假,所以我知道 …… 玩强闷儿的时候 还在缸里躲过,不过里面装的不是面,是糠……  详情 回复 发表于 2015-11-26 15:53

ruifanny 发表于 2015-11-26 15:46
我跟你解释一下啊,虽然我看到你这问题笑了好久,,,以前在农村里边都是自己拿麦子到加工房里加工成面粉 ...

还是要感谢你打这么多字来跟我解释面缸,   小时候经常在农村过寒署假,所以我知道 ……

玩强闷儿的时候 还在缸里躲过,不过里面装的不是面,是糠……;P

感情你逗我玩儿呢,,,辛亏缸里边装的是糠要是面粉的话你这娃子少不了一顿打了  详情 回复 发表于 2015-11-26 15:58

发表回复