微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 申通快递员你这样做真的好吗?你是上天派来搞笑的吗?

本地申通快递业务员(柳林路的申通快递员)态度及其恶劣。都TM送到楼下了 站那等你自己去取。当时我接电话时候离十多公里,于是叫他麻烦上3楼交吧台就好。结果那货拽拽的来句不要就带走了。连着这样搞了两天。我就纳闷了你的货不送上门还不是要再跑一趟直到你送上门为止么?你这样麻烦了别人还不是麻烦了你自己啊。两天后,那货干脆把货丢在一中转站让我打车去取。我特么日了狗了。致电他们申通客服。答复是明天再给你派送。结果明天等了一天没电话。再一天,那货电话来了还是老样子,改口说反正爷每次送这条路,每次给你捎上货,你不下来拿我就不给你。MD怒了直接315。2分钟后申通主管说惩罚了这货说一会货物送到。结果好嘛,10分钟后那货电话又来了:给你送上楼可以,但是收件人要提供身份证附件。卧槽尼玛啊。你丫是上天派来搞笑的么?这个B装的至少能打7分啊。我特么不是淘宝5星买家也买了百多次货了 第一次特么被人上装逼课了。好么,再次电话申通客服。那小姑娘说不清楚这一规定。然后说你稍等,然后和另一个人电话后面叽叽咕咕了一分多钟。然后答复我,貌似是有这么一说,还说是为了客户的XXXXX后面我没听直接挂了电话,继续315的干活。
   一开始还只是以为个别业务员的个别行为。申通你们管理层明白了这事然后还要维护自己的业务员找理由说是特么有这一规定实在是让人想像不到的。这个时候知道所谓的尊严,面子了么?看看你们同行怎么做的啊,顺丰从来是送给本人签收。本人当面签字签收。下面的圆通韵达中通天天快递人家送不到,也回在电话好声好语解释清楚,至少找个理由比如小区不方便停车什么的.你们申通可牛逼了,恨不得和客户对骂起来也是蛮拼的。
     最后的结果是晚上我来吧台,那货终于把我的包裹送到了。听收银员妹子说,那货一直唧唧歪歪说下楼几步路也不愿意走非要亲自跑上来。嗯,他的世界里,别人应当给他跑腿才算正常。我进了申通官网,你们写的清清楚楚送货上门,本人签收。原来是骗人的啊?致电客户也保证几次亲自直接上门,你们的保证多苍白无力?自己的责任不履行怪客户,这样做企业真的好么? 还好你丫不是国企,还好你们不是垄断。不然你们不要翻天啊?
     25号晚上到的货,你们26号派送,送了2天丢中转站了28号举报了说马上发 结果到了29号才继续提货发送,又特么等一天没消息,30号早上继续摆谱。好在晚上终于收到了。
    教训就是下次网购一定要看清卖家的快递。咨询清楚走的是不是申通。如果是,对不起能换快递不,不能换就只能换一家店买了。一次就够了不想再次给自己找恶心。恶心没错,真特么恶心的经历。
  • 2015-11-23周一11:37:39您的订单开始处理
  • 11:38:00您的订单待配货
  • 11:38:05您的包裹已出库
  • 11:38:05商家正通知快递公司揽件
  • 18:15:11【东莞市】申通快递 广东东莞莞城分部收件员 已揽件
  • 18:15:53【东莞市】广东东莞莞城分部 已发出
  • 22:52:42【东莞市】广东东莞转运中心 已发出
  • 2015-11-25周三18:08:04由【湖北襄阳中转部】发往【湖北十堰公司】
  • 2015-11-26周四15:08:30【十堰市】快件已到达 湖北十堰公司
  • 15:08:48【湖北十堰公司】已收入
  • 15:08:48【十堰市】湖北十堰公司派件员:柳林路 15171404146正在为您派件
  • 2015-11-29周日14:51:16【十堰市】快件已到达 湖北十堰公司
  • 14:51:21【湖北十堰公司】已收入
  • 14:51:21【十堰市】湖北十堰公司派件员:柳林路 15171404146正在为您派件
  • 2015-11-30周一12:06:25【十堰市】已签收,签收人是前台签收,感谢使用申通快递,期待再次为您服务

你也真TM贱的慌,  本来就有提供身份证明的说法 你自己没当回事而已  你住三楼就要求别人送货上门 你TM要是住33楼  是不是也要别人送上去  懒成这样  还动不动就打电话举报    也是活该别人恶心你   你下次就直接备注:你是孕妇待产  轻易下楼不得    这样的话  是不是别人就没怨言啦  脑子不会拐弯   还用我来教 哎,  现在的人啊 ;P

蓦然不懂爱 发表于 2015-12-1 09:21
你也真TM贱的慌,  本来就有提供身份证明的说法 你自己没当回事而已  你住三楼就要求别人送货上门 你TM要是 ...

终于见你说了次人话

反正我是知道我们这的申通快递脾气不好,我是把他得罪了,,不晓得是不是同一个人,,,

:curse:吃饱了撑滴慌!

我上次遭遇了跟楼主一样的情况,不过配送快递的是十堰韵达人民南路配送的!

蓦然不懂爱 发表于 2015-12-1 09:21
你也真TM贱的慌,  本来就有提供身份证明的说法 你自己没当回事而已  你住三楼就要求别人送货上门 你TM要是 ...

你个二货,是快递太懒、

每个写的都是送货上门。

有些快递就是很懒,好在我家附近 一百米内有两个快递点。 我不在的时候,直接叫他们丢那二个地方。

:handshake

清清荷叶 发表于 2015-12-1 17:18
你个二货,是快递太懒、

:curse:死矫情

发表回复