微信登录
注册忘记密码

[我是女士] 一个宽厚的臂膀,一个温暖的避风港

我不要有大宝石,也不要大房子,我会珍惜你送的可乐戒指。你用吃完的糖果纸,那是你的方式,默默写下你的誓言,说保护我一辈子。从此刻让我们一起把爱活成最美最美的钻石。 用我听的歌,形容我的心情,那就是:我只要一个温暖的臂膀和依靠,一颗保护我到老的心。哪怕没有大宝石,爱的力量和坚定的勇气簇成的阳光和花环永远围绕着我。哪怕没有华夏美衣裳,只要有一颗陪我到老的心,我们就可以建筑爱的城堡,从此自由的翱翔。没有烦恼悲伤,身心开朗。忘掉痛苦忧伤,充满着希望。告诉我,世界并非那么凄凉,还是有光亮和爱的怀抱。你永远不知道,等不到你,我有多恐慌。最后祝愿美梦成真,借我自己的吉言,每一个有情人都可以终成眷属!

你是来干嘛的 你晓得嘛?也不留下点啥 你就是来装逼来矫情的:curse:

好好滴一个妹纸就被你嘿跑了。。。  详情 回复 发表于 2016-1-3 16:28

我没有大宝石,也没有大房子,我会送你可乐戒指。用吃完的糖果纸,那是我的方式,默默写下我的誓言,说保护你一辈子。从此刻让我们一起把爱活成最美最美的钻石。 用你听的歌,形容你的心情,那就是:给你一个温暖的臂膀和依靠,有一颗保护你到老的心。哪怕没有大宝石,爱的力量和坚定的勇气簇成的阳光和花环永远围绕着你。哪怕没有华夏美衣裳,只要有一颗陪你到老的心,就可以建筑爱的城堡,从此自由的翱翔。没有烦恼悲伤,身心开朗。忘掉痛苦忧伤,充满着希望。告诉你,世界并非那么凄凉,还是有光亮和爱的怀抱。

(你永远不知道,等不到你,我有多恐慌。最后祝愿美梦成真,借我自己的吉言,每一个有情人都可以终成眷属!)·······················

什么情况!

你是丘比特吗

蓦然不懂爱 发表于 2015-12-21 17:56
你是来干嘛的 你晓得嘛?也不留下点啥 你就是来装逼来矫情的

;P好好滴一个妹纸就被你嘿跑了。。。

怎么联系你呢?

留个联系方式吧QQ907263533

????你是求安慰,还是给自己祈祷

没联系方式啊

发表回复