微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 对于那些一直比较纠结的业主,我真的不想说什么,心累!

装修的确是一份很苦很累的营生,更多的是心累。
看着几乎每一位业主朋友在装修之前都是很纠结的状态, 我十分想尽我的力量帮助他们,所以我经常在这里写一些文字,包括装修的经验、装修过程、以及我们服务过的朋友们的看法,来说明我们有这个能力,同时获得您的认可,这可不是空穴来风的事情。
这是因为——
第一,我集合了目前十堰装修业内各个工种手艺不错的师傅,这是经过大浪淘沙,经过时间提炼的。在您对装修一片茫然,无从下手,不知道该问谁的时候,我们这里有您想要找的师傅。
第二,我们真正“先施工,后付款”,在施工前,做为合同的一部分,您只需要缴纳1000元定金即可开始入场施工。施工完毕后,验收没有问题,才把钱支付给师傅。整个过程,您没有一点儿风险。
有的朋友比较来比较去,最后还是掉坑里了,吃了一个大亏。据我所了解的,找装修公司装修后,真正满意的不多。
虽然我们都知道装修的痛点,但是我不能熟视无睹,置若罔闻,我要去做一些改变,这也是我们十堰江水平装修队,先施工,后付款的初衷。
值得肯定的是,经过我们队伍的不断优化,为朋友们的精致施工,到目前为止,我们服务的朋友们的满意度......

希望能多多看见实物效果照片。用事实说话不是更好?{:1_1:}

肯定的,会陆续增加施工图的,不然网络监督从哪里体现!  详情 回复 发表于 2016-1-4 09:31

i2345 发表于 2015-12-31 15:58
希望能多多看见实物效果照片。用事实说话不是更好?

肯定的,会陆续增加施工图的,不然网络监督从哪里体现!

发表回复