微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 每次抢红包的心情总是这么鸡冻肿么破??

最近扣扣、微信钱包不都是在抢红包吗,首先,想问问大家,都抢了吗?都抢到了吗?这里我可以回答下大家:就以微信钱包为例,我们部门有20多人开抢,只有一个人抢到,就抢到5块钱,其他的没一个抢到的。这一幕让我想起了抢小米手机的时候,可能你还没准备好,或者你准备好了,就那么一秒钟、或者几秒钟的时间,就被抢完了。然后我们只能望洋兴叹,说一句:唉,我运气不好!毕竟抢到的还是少数人,大多数都是没抢到的!

为什么大家对于抢红包这么热衷呢?我觉得不外乎两个个原因:第一:好玩,虽然没多少,但是大家一起抢,那感觉还是挺嗨!第二:红包是免费的,不抢白不抢,抢到了不管多少,也是自己运气好!也能让自己开森一下,饭后谈资。呵呵~以上述例子来说,就算抢到了这5块钱,能干吗?打车显然是不够的!大家是想当抢红包的人还是发红包别人抢的人呢?
  上午说好的十点,手戳疼了,啥都没抢到,下午四点,准时开抢,,也只剩一声叹息。。
  搞得我现在一看到上面的老鼠犯贱的话语就想痛扁发明这东西的家伙一顿!真想戳死你!!!
  本人表示,手机屏都快戳破了,一根毛都没看到。

坛友们觉得有这种赶脚的举个手!
平时丢了5块钱没什么,5分钱的红包没抢到我就好心疼!!!

我们同学群里有段时间流行抢红包,一个男生下载了抢红包神器,每次都会抢到。。。
结果我们群里有个童鞋就看不惯了,说了几次还这样,就直接另外建了一个群,间接把这个男生给踢了。。。;P

这是病得治!:lol

要让糙汉子发红包  保准全是一分滴;P

手机没那功能:Q

玩玩而已,憋太认真

发表回复