微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 好帅!十堰“射击王”王斌斌:百步穿杨是常态

28岁的王斌斌是十堰特警支队突击大队副大队长,是名动车城十堰的“神枪手”。六年以来,他先后三次荣立个人三等功,三次荣获个人嘉奖。
2009年10月,才加入公安特警的王斌斌,为了练就“一枪毙敌”、“一招制敌”的硬功夫,整天在训练场上摸爬滚打,付出了几倍于常人的艰辛。为了练枪,他在枪管上吊着一块砖头,在烈日下一站就是一个小时纹丝不动;从小身体素质并不好的他,在如此高强度的训练下难免会受伤,但是他仍然咬牙坚持着,胳膊伤了,喷点云南白药;腰扭了,贴张止痛药膏;膝盖肿了,用冷水冰敷一下继续接着练……正是这一次次挑战生理极限的“魔鬼”训练,让他凭借优异的训练成绩,从特警队员中脱颖而出,成为了一名“神枪手”。
2013年全省“公安特警红蓝对抗五项”比武活动中,王斌斌代表市局出征参战,分别获战术突击攻坚第二名、长短枪战术射击第四名,为十堰特警以压倒性优势摘得桂冠奠定了基础。2014年6月代表十堰市参加湖北省第十四届省运会军用手枪射击比赛,在警用手枪射击科目中,取得慢射个人第五,速射个人第六,团体第三名的好成绩,此次比赛创也造了市局参加该项目省运会比赛获得荣誉最高、得奖最多、覆盖面最全三项历史第一。2015年代表湖北特警参加公安部第二届警务实战教官技能比武荣获个人速射第一名。
来源:中新网

:L再帅也是别人家滴男盆友。。。

有理想的胡巴 发表于 2016-1-12 11:35
再帅也是别人家滴男盆友。。。

全文没提一个他有女友 你可以去勾搭啊 {:2_35:}

蓦然不懂爱 发表于 2016-1-12 14:31
全文没提一个他有女友 你可以去勾搭啊

我也是个有追求有理想有底线滴一代好青年、表污蔑我好不啦!:$

蓦然不懂爱 发表于 2016-1-12 14:31
全文没提一个他有女友 你可以去勾搭啊

妈那个蛋!我明明是要发介个表情滴!好不???:curse:

有理想的胡巴 发表于 2016-1-12 16:12
我也是个有追求有理想有底线滴一代好青年、表污蔑我好不啦!

{:3_56:}你快别恶心我了   

有理想的胡巴 发表于 2016-1-12 16:13
妈那个蛋!我明明是要发介个表情滴!好不???

;P

发表回复