微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 大岭路的东风万德福简直是垃圾中的战斗机!

刚刚看到有网友爆料称:“大岭路的东风万德福欺人太甚强买强卖从经理到服务人员真是强词夺理各种没素质!!!!垃圾!!迟早关门大吉!!经理Sb和没素质的店员迟早遭报应!善恶终有报天道好轮回不信抬头看你妈正在飞!”       楼主我也是深深的感受过这家超市的服务态度!如果所有的服务行业都这样做的话,那我们真的就不需要超市了!12月30号搬家,家里来了许多客人,本来准备开空调的,家里有老人说空调吹着头不舒服,我们就赶紧到就近的超市万德福准备买一个取暖器和一些别的东西,叫上老公我们俩人就打车去了,楼上楼下的将近买了500块的东西!数量之多可以想象吧。
        超市买完刚结完账家里又打电话让买个什么东西,我就让老公去外面买我就再超市等着他,因为搬家那天实在太累了,我看到电梯扶手旁有个消防栓,我就坐了一下,刚坐下没有一分钟旁边的一个女保安,过来就说,这消防栓不能做!态度之差,我说我实在太累了,就坐一下马上起来,可能是我声音小她没听到,立马又扯着嗓子喊了一声,是喊!不是提醒,“唉!我跟你说这消防栓不能坐你没听到吗?!”麻蛋,我一听就火了,但碍于我理亏,我知道消防栓确实不能坐,但我也生气,我就没理她,继续玩我的手机!
       这个煞笔女保安就拿着手里的钥匙铛铛的敲电梯扶手,一边敲一边喊大家快来看啊,这个女的好没素质啊,都说了消防栓不能坐,还坐那动都不动,一直在那逼逼,我那天也是出奇的好脾气,一直没吭声!理都不理她,后来过来一个男保安,她又跟男保安告状说我咋的咋的,男保安看了我一眼,没吭声走了!女保安看没人帮她了,要过来拉我起来,刚好一个女的也不知道是不是她们领导过来,她又开始逼逼,那女的就说我,人家提醒我了咋的咋的,逼逼,我靠!我终于忍不住了,拿手把扶手也拍的彭彭响,说你们那保安啥态度,这是提醒人的态度吗?那女保安一看我发火之前的嚣张气焰一下灭了大半,她以为我是软柿子了,没想到遇到个老虎!麻蛋,说到最后我也懒得跟她们逼逼,不让我坐消防栓是吧,我就拿一提纸巾坐你家超市电梯扶手口,看你还能咋的。
       等我老公买完东西过来,我看那女保安好像都没站在那了,估计是藏起来,怕我喊人找她麻烦吧!话说,我真算是领教到了东风万德福超市的垃圾了,一个女保安态度嚣张领导还帮着说话,这样的公司早晚倒闭!最后插一句,那天买的取暖器,回家两天就坏了!是的,没错!两天就坏了!179买的!

没在那里买过东西 。以后也不会在那里买东西 。

看到这个段子,我也只能呵呵了,对于电子产品,都是有质保期的,建议楼主找商家退货或者是维修

现在商家都是狗眼看人低!姐姐我都不上实体店买咯!苏宁易购、多快好省!木的说!杠杠滴!

有理想的胡巴 发表于 2016-1-19 16:36
现在商家都是狗眼看人低!姐姐我都不上实体店买咯!苏宁易购、多快好省!木的说!杠杠滴!

你是来打广告的吗

要买还是的来金九

我也是最讨厌强买强卖的

菇凉,你脾气太大咯

发表回复