微信登录
注册忘记密码

中国领先的社交零售平台,打破整合颠覆传统移动互联网

关于云集
请朋友们花上5分钟,对云集做一个全面的了解,也许就是一次改变一生的机会!!!!

一、云集是什么
云集是一个移动终端上的销售平台,也就是开在手机上的淘宝店。里边有几千种产品以国际品牌为主,还有部分国内一线品牌。产品含盖了美妆、母婴、个护、家居、食品保健等品类。

二、云集的背景
浙江集商网络科技公司有两个事业部,一个是在淘宝上经营了十几年的小也香水店,现在年销售额达十几亿元,另一个就是云集,是浙江集商网络科技公司于2015年4月份与腾讯公司合作(腾讯注资1.5亿美金)推出的手机上的销售平台。公司在杭州保税区有自己的大型仓储库,并且公司与数百家直接厂商合作,拿到都是一手货源,保证了质优价惠。

三、为什么选择做云集
据统计2014年双十一,网络销售50%定单来自手机,2015年双十一,网购68%的定单来自手机,现在真正是移动互联网的时代了。所以移动电商大势所趋。受电商及经济大环境影响传统生意越来越难做,投入大产出小。但做单个品牌或几个单品的微商也由于产品线短,种类少销量上不去,再压款压货,进入了瓶颈期,很难操作。而云集只需投资365元,(无论学生,小白,还是普通工薪都能拿的出)就有一个千种名品的店,不需用再进货、再压货、自己再发货,也不需用拍照、修图、写文案,一切公司解决。顾客在店里购物,公司一件代发免邮费,三十天无理由退货,PICC人保承保,100%正品(假一赔千)。我们只需把店铺分享朋友圈就行了。

云集的实力

云集的实力

0.

0.

云集盛典,大牌呈现

云集盛典,大牌呈现

全国召合伙人  
五年前,世博会在上海举行,进一步拉进了中国与世界的距离。五年前,《阿凡达》摘得好莱坞两项大奖,开启了动画3D技术的里程碑。五年前,五年前。。。我们不管你五年前做过什么,我们在乎的是现在的你准备做什么?加入云集,改变自己,整个世界都看好你! 如今商界群雄割据,若要安身立命,需得独门利器,幸有卧龙先生献上云集微店妙计,一天一块钱,无论男女老幼,不管有经验与否,有手机皆可开之,不知壮士意下如何?现已公开招募,扫图像二维码,即可加入!

得了吧  它呢过帮我卖香蕉是咋地

蓦然不懂爱 发表于 2016-1-24 20:45
得了吧  它呢过帮我卖香蕉是咋地

什么卖香蕉?

我说它是能帮我卖香蕉还是咋地{:2_33:}

发表回复