微信登录
注册忘记密码

[我是女士] 想问下大家怎么看待别人用小号加你

作为一个女生。说一下我的个人意见。在上一篇帖子中。我只敢留下小号。纯属无奈。
   新闻看多了。没办法。防人之心不可无。尤其是女孩子。虽然说是男女平等。但是女孩子依然是社会中的弱势群体。在交朋结友时。不得不谨慎一些。学会保护自己。
    这两天有不少朋友加我。但是其中不乏目的不纯者。或者看待问题的方式与理解不同。而导致的话不投机者。大号上有我与家人朋友的照片。以及电话号码。等等各种信息。所以。在我暂时没有确定这个人与我是否兴趣相投。是否聊得来。在人品上是否有一个好一点定位前。我是不会拿大号加他的。(介意的或者不能理解的。就不用加我了。每个人都有自己的选择。)
     作为女孩子。我不得不考虑。万一加我的是个目的不纯的渣男。或者话不投机。心胸狭隘的人。
   拿了我的照片电话到处贴。或者不停打电话骚扰。怎么办。(新闻里很多这样的)现在的电话号码都与很多个人资料绑定。换号时也很麻烦。
      社会险恶。人心难测。我也很无奈。不得不用小号筛选一遍。(事实证明。我这么做是正确的)我虽然用小号。但是不代表我没有诚意。范围之内。能回答的。我都会认真回答。某些问题。在我对你的信任还不能达标前。那就只好抱歉了。   
     还有。我是个慢热型。所以。请不要一来就问题多的像个查户口的。你会吓到我的。希望可以和你顺其自然的聊天。 相知相识。成为朋友。
     【谢谢有耐心看完我的帖子的朋友】
     (由于才开始在论坛发帖子。手机登的。也不知道怎么编辑帖子。本来是想加在第一篇帖子后面的。但是不会弄。所以。只好又开了这个帖子。请大家原谅我的笨拙。)

评分

丑小鸭 + 20 好帖!!!

真诚交友肯定是有的。不管大号小号交到朋友就行。真介意这些小号什么的那就没意思了。不过每个人都一样,谁都不想受欺骗,你用小号别人可能觉得没诚意,可能觉得你也是带有什么目的性的交友。所以每个人的立场不同对事情的看法也就不同了。

嗯。每个人都对事物的看法不同。所以。我新开一帖。说出自己的看法。能理解的自然是好。不能理解的。那就就各自安好。互不打扰。  详情 回复 发表于 2016-2-16 10:26

我觉得无所谓了,网络聊天工具只是提供一个聊天平台,线下认识才是最重要

我也是这么认为的。谢谢理解。  详情 回复 发表于 2016-2-16 10:27

我就一个扣扣!

女孩儿的心思太特么难猜了!

wq8023 发表于 2016-2-16 00:24
真诚交友肯定是有的。不管大号小号交到朋友就行。真介意这些小号什么的那就没意思了。不过每个人都一样,谁 ...

嗯。每个人都对事物的看法不同。所以。我新开一帖。说出自己的看法。能理解的自然是好。不能理解的。那就就各自安好。互不打扰。

2585652034 发表于 2016-2-16 08:09
我觉得无所谓了,网络聊天工具只是提供一个聊天平台,线下认识才是最重要

我也是这么认为的。谢谢理解。

女屌丝一枚 发表于 2016-2-16 09:51
屌丝如我
也不会轻易的拿自己的大号加人
自己的大号,加的都是自己认识的人

同感。还是咱们女孩子才能互相理解这种无奈。

哥也两个号,无论哪个号,哥一般都不随便加人,有的即使加了过一段时间哥也会删掉

我就一个QQ 196819688  加我吧!

发表回复