微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 结婚四年了突然在老公兜里发现了一张陌生的银行卡,我炸开了!

大家都来评评理,我这老公是不是想上天?
前两天我老公参加他同事的婚礼,我没事想趁着天气好洗点衣服,就把衣柜里冬天的厚衣服都拿出来准备大洗,无意间拿出了老公已经不穿的一件西服,结果在西服的暗衣兜里发现了一张银行卡,我以前没见过的这张卡,本来以为是一张废卡,就准备查查里面余额,没有钱的话打算扔了算了。
不查不知道,一查吓一跳,我先用自己的生日做密码,没打开,因为平时家里卡都是我生日,随后我用老公的生日密码试了下,居然成功了,查了下账户余额吓我一跳,里面有3万多存款,我一下子明白怎么回事了,于是不做声把卡里钱先取出2万转到我账户下。
晚上我专门把老公那件西服挂在门口,老公回来看到后眼神都慌了,肯定有鬼!我拿出卡立马问起来,原来他在给我交卡的时候就给自己办了一张备用卡,他工资分成两部分打到两张卡里面,当然我的那个多,他的这个少,只是我一直没有觉察而已,就这样攒了整整3万,要不是我发现,还不知道攒到什么时候,也不知道他会拿卡干什么。
老公说他这么干是因为想有点自己的闲钱,可是我一个月给的也不少啊!你一个大男人,不买菜不买油盐的,我一个月给你五百块零花钱还不够吗?你存这多要干吗啊?更让我生气的是,他说他同事告诉他的,对老婆不能全部交代,总得给自己留条后路!
我直接就呵呵了,你要觉得你同事是对的那就跟你同事过去啊!你跟我过什么过?竟然瞒着我存了这么多年的私房钱,还想不想好好地过日子呢?

你老公没有乱花钱也值得表扬一下!

一个大老爷们一月给五百块钱,你这老婆怎么当的?要是我果断离婚!

所以你是单身。  详情 回复 发表于 2016-12-7 16:27

我也觉得你老公没有乱花钱就是不错哒!

不用太生气,点到即可,以后注意点就行了

一个大男人才500块钱零花,够干撒啊~~

你老公一个月五百零花钱也够了?管的太严,小心造反!

一个月给五百,你自己一个月花多少???

悲催的男人

不是我老婆 ,要不然早就离婚了! 想说 现在500块能做嘛 !够请一顿饭不!!!

发表回复