微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 今年二十六岁的我因为这个原因跟男朋友分手了,我做错了吗?

楼主出生在十堰下面的一个小县城里,说实话,对于一线城市还是非常向往的,记得小时候,家里有一个亲戚在上海,有一次过春节,他们一家回来,当时就觉得他们一家的气质就完全不一样。高考成绩不好,所以没能考到上海想去的学校。
  大学毕业,就留在本地工作,一直做财务,虽然十堰也算是比较大的城市,但是总觉得去上海的心还未死。读书的时候流行交网友,而我找网友的第一条件就是所在地为上海,其中一个网友后来成了我的男朋友,他在上海读书,当时我对未来的设想就是,等我毕业就去上海,可是谁知道他毕业后,竟然离开上海回他老家了,因为这个我们就分手了。
  大学毕业后来也谈了一个男友,不过最近也分手了,因为我和他提出,大家一起到上海去发展,我俩都是做财务的,我觉得这行在上海找工作应该不难,可是他太小农思想,懒得改变,眼光一点都不长远,价值观不同所以果断分手。
  当然,身边打击我的人很多,我就是觉得上海的生活丰富些,机会也多些,我也知道压力大,生活成本高。打击我的人都说,你年纪也不小了,去上海无亲无故,折腾自己干嘛。有人和我一样一心想去上海发展的嘛?我这样想有错么?

去吧,再不去都老了!

你咋 不去 中南海?  你买得起 上海的房子不?

哈哈哈!岁月是把杀猪刀啊!或许楼主以为是个时光不老机呢!  详情 回复 发表于 2016-3-14 10:26

悠游的心 发表于 2016-3-14 10:06
你咋 不去 中南海?  你买得起 上海的房子不?

哈哈哈!岁月是把杀猪刀啊!或许楼主以为是个时光不老机呢!

时间长了你还是会回来了,,想好再说,,

再不疯狂你就老了,问题是你疯狂了之后真能成为南下大军中的一名佼佼者么?

楼主需要长长见识大城市住着真没意思,出门都是人、车、雾霾……,很多大城市人还羡慕山区了

看了楼主的文,想说一句话,城里人想出去,城外人想进来。每个人的生活方式不同,并不代表外面的世界就一定精彩。只要努力,在哪里都会有一番成就,如果你非要觉得上海比十堰好,你可以自己去尝试一次。也可以去了上海再找男友,何必这样折腾彼此!

你去上海 混几天就死心了

我心已死,马上要卷铺盖回家了  详情 回复 发表于 2016-3-17 02:15
哈哈哈!说的好!  详情 回复 发表于 2016-3-14 15:30

清清荷叶 发表于 2016-3-14 13:56
你去上海 混几天就死心了

哈哈哈!说的好!

发表回复