微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 我是被领养的 爸妈和所有家人都想我嫁给哥哥

爸妈生了3个儿子 ,大儿子80年的二儿子82年三儿子84年,我是最小的94年,从小村里的人都会隐隐的说我是捡来的。后来初中 我堂哥告诉我了,所以我真的相信了。
前年爸爸也亲口跟我说了,亲爸是隔壁村的,亲妈十几年前就死了,据说是难产,她生了好几个女儿,我好像是第三个,我还有个弟弟,把我送人以后又生了个妹妹。对于亲爸我什么都不想说,不想见,不想来往。
养父母一心想我嫁给三哥,大哥前年结婚了,娶得老婆爸妈非常不喜欢,经常吵架,以前还生过孩子,结过婚。去年生了儿子,可是耳朵是残疾。大哥属于过一天是一天的,刷信用卡还欠银行1万元。大嫂也不上班的,为这事还吵架,养父母要她上班赚钱活命,她不肯,总之天天就是吵架。
二儿子也没结婚,那是养父母没空带他,生下来就给奶奶带了,带到7岁回来身边上学,可能因为这样,不怎么亲爸妈。话也不多,没什么交流。
三儿子算养父母的希望了,比较懂事听话,也很油主见。家里的活也愿意干。但是不知什么原因,也许高不成低不就。5年时间没有上班,和大儿子一起待在外地,混日子。
我从小看着家里这些事情,接受着村里人的另眼。有些想逃离这个家。但是只要赚到钱还是会给养父母钱,一共给了2万多。算是感恩他们。
也许看儿子都没有结婚,三儿子就是我三哥,从小对我很好,算哥哥里面最好的,所以从小比较亲近他。他也看我比较听话,比较乖,我的工作等等事情他都会帮忙。
养父母看我们关系好,一直想拉拢我们,我知道以后很伤心。养父母和我没有血缘关系把我养大,我一心想报答他们,可他们竟然打我的注意,渐渐的我心也冷了,也硬了,只想管自己。
家里现在条件还可以,房子,车子什么都有。也不需要我操心什么。
我自己找了一个男朋友,养父母一心想着他儿子,不愿意我在外面找男朋友。三哥人不差,长的也不差,可是从小当成哥哥,我没法接受这样的关系,我感觉像乱伦。三哥现在天天跟我吵架,我明说我不喜欢他,他嘴上说接受事实了,但是不知心里怎么想。天天说我男朋友有问题,男朋友是单亲家庭,妈妈很早就病死了,爸爸把他养大不容易,他自己也努力,现在在一家单位干的不错。三哥说他单亲家庭长大的,人的心里会有阴影。
现在我很难过,每天都不愿意回家,没有人帮我,我也不敢告诉男朋友,我爸妈谋划的龌龊事情,我很丢人,开不了口,我只想以后脱离这个让我窒息的家,好好生活。
算是找个地方说说话吧,我现在很压抑。

路过的堰友说说你们的看法。

评分

丑小鸭 + 50 报恩的方式有很多种,绝非这一种。

楼上说的对

跟你父母讲清楚 实在不行就跟你男朋友来个未婚先孕 !

你家是哪儿的   我要去解救你

只看了个标题,
我们都要学会用法律维护自身的合法权益,拒绝道德绑架,情感绑架。
一切权利形象印象都是自己一点一点争取的,别活在别人眼中,一定要爱惜自己。

保持距离不就行了,自己单独过,跟朋友把结婚证领了再报答他们

报恩是报恩。但是你也想清楚,为什么把你抱养回去的真实原因。 二就是,你结婚是你自己一辈子的事情,任何人都不应该强迫你

这像是转载的故事...
我戳~

今年你32了,该嫁了!

人家94年的,你怎么算的  详情 回复 发表于 2016-3-17 22:17

发表回复