微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 你们洗过牙吗?我的牙齿掉了一颗,烂牙一颗,想找个地方洗牙,有没有好介绍?

{:28:}

牙齿掉了一颗,烂牙一颗。

以前就想洗牙,有一个当医生的朋友说,洗牙不好,破坏牙釉质。

现在不洗不行了,我发现齿间变黑了,太难看了。如果不洗牙,估计会更恶化的。

百度一下,吓了一跳!!{:7:}{:7:}{:7:}{:7:}{:7:}{:7:}{:7:}{:7:}{:7:}{:7:}

牙科最常见的疾病就是蛀牙,蛀牙就是牙齿的硬组织(珐瑯质、牙本质)被酸破坏、脱钙形成一个腔洞。由于牙齿本身没有修复能力,在蛀洞形成后,只有借助牙体复形的方法,先将蛀洞周围的坏组织除去,再以适当的材料填补进去,以便恢复咀嚼的能力,并进一步防止蛀牙的继续进行。这种按蛀洞大小、深度、位置选择适当牙科材料填补的方法俗称补牙。

填充物不仅能防止牙齿被细菌感染,也能避免牙齿进一步腐坏。补牙用的填充物包括金,瓷,合成树脂(与牙齿颜色相似),以及银汞充填物(一种水银、银、铜、锡的合金,有时还添加锌,颜色成黑色或黑灰色)。

若不进行及时治疗,病变就会越来越大,从浅龋发展到深龋,对冷热酸甜等食物刺激敏感;当损伤到达牙髓,引起牙髓炎,此时牙痛会十分严重;当病变再进一步发展,会引起根尖炎、根尖周脓肿,甚至颌骨骨髓炎、牙齿脱落缺失。牙齿的龋坏甚至缺失,会影响咀嚼,加重胃肠负担,进而影响身体健康。而且,龋齿内有大量的细菌及脓液,为一潜在的病灶,当机体抵抗力下降时,它可以引起败血症或菌血症。补牙能够终止这些病的发生和发展。

看得头晕晕!

问题来了,你们洗过牙吗?补过牙吗?

1.我需要洗牙

2.把牙间隙填充起来,免得黑斑扩大,再烂牙,掉牙!

大十堰哪家医院比较靠谱。洗牙,填充牙价格多少。 介绍一个质量过硬,价格合适的。

第一个是你的牙?洗牙还是去大医院、卫生条件好一点。小诊所太脏

找的图, 跟我牙齿的情况 差不多。  详情 回复 发表于 2016-3-23 16:14

有钱任性买辣条 发表于 2016-3-23 14:47
第一个是你的牙?洗牙还是去大医院、卫生条件好一点。小诊所太脏

{:16:}  找的图, 跟我牙齿的情况 差不多。

女屌丝一枚 发表于 2016-3-23 16:16
你这么恶心真的好吗?

{:3:}{:3:}{:3:}

选择人民医院,太和医院、东风医院是正确的。
别以为洗牙是小事。

洗牙很正常啊,有牙结石什么的就去洗呗~   当时不太舒服,过几天你会发现洗牙真棒!

这个老贴子,怎么突然顶上来了。 我前几天去洗牙,医生说不用洗,我直接去去腐质,补了牙了。  详情 回复 发表于 2017-4-20 16:44

洗牙洗牙

墨鱼的叫喊 发表于 2017-4-20 14:10
洗牙很正常啊,有牙结石什么的就去洗呗~   当时不太舒服,过几天你会发现洗牙真棒!

这个老贴子,怎么突然顶上来了。

我前几天去洗牙,医生说不用洗,我直接去去腐质,补了牙了。

我也想补牙的、话说牙齿有个缺口能补好吗?还是说要拔掉?

我就是有点补了吖。 除非大面积都烂光了,才会拔。我有一个大牙就是要拔 后悔没有早点去医院。 像你现在这样,只补一下就可以了。  详情 回复 发表于 2017-4-20 18:03
可以补啊~  详情 回复 发表于 2017-4-20 16:51

发表回复