微信登录
注册忘记密码

搞笑段子--齐家整装携手多福立家

上次看到两个法国人,一个可能是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:雷锋。看,这两个字念'雷锋'这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人。学生佩服地说:“您真是见多识广!”说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:"霜降"!!

小明不小心把爱疯5掉到河里,坐在河边伤心的哭起来。河神听到哭声,很可怜他就从河里拿出一个爱疯6问是不是他的,小明摇头。又拿出一个爱疯5S问他,小明依旧摇头。最后河神拿出了爱疯5,小明点头说:“这个才是我的。”河神大悦:“诚实的孩子,这3个爱疯你都拿去吧,反正进水也不能用了。

跟大学同学逛街,边打手机,结果一贼抢了手机就跑,我同学当年大学百米校运第一,悠悠的说,让他先跑30米。然后默默的看着那贼跑了,我说该追了,只见我同学一个箭步就冲了出去,然后那贼坐上了前面一辆摩托车走了...........

和女友在电话里吵架,吵了很久,手机欠费了,心想能安静一下了,结果女友又打电话来了,她竟然去帮我充了话费,然后,继续吵。

班级有两个学霸,学习成绩每次考试都遥遥领先。私下问她们原因,一位拿出一男神照片说:“我努力读书,以后嫁人就嫁这样的!”另一位拿出一巨丑男子的照片说:“我每天都看着照片对自己说,不好好念书,以后嫁人恐怕只能嫁这样的!”听到这里,我顿时大彻大悟了。

生物老师告诉我们,爱情公寓中陈美嘉的口头禅:“我一口盐汽水喷死你。”其实是一句非常高智商的骂人话,理由是人类细胞可以在盐水中生存,而单细胞生物不可以,这句话其实是骂你是头脑简单,四肢发达的单细胞生物。

毕业那天,班主任把我们全班带到操场:“想做什么就做什么吧!再不做毕业以后天各一方就再也没机会了。”话毕下面各种打架表白。这时候小明大喊一声:“卧槽尼玛!”来了个飞身踢把班主任踹出3米远。那声音久久不能消散,留我们一个个在下面惊呆的一动不动,过了这么多年了,听说他还没毕业。

表哥是做钢材生意的,相貌平平,却娶了一个貌美如花的老婆。有天问表哥他们怎么认识的,表哥说:“那年情人节,路过一家金银手饰店,看到里面挺热闹就进去凑热闹,你嫂子当时是里面售货员,我就随口问了一句:这玩意多少钱一吨?直到现在我们两个吵架她就骂我装逼。

我妈挖了一勺西瓜,没拿稳掉地上了,她捡起来就要塞我嘴里。见我很诧异地看着她,突然笑着说:“不好意思啊,我以为你还是小时候呢...”那一刻忽然我似乎明白了些什么。。。妈妈嘴里常念叨的那一句还是以前你小时候嘴不挑,喂你啥吃啥!!!

今天跟女友回家,吃完饭后我那准丈母娘问我,你们俩在一起这么久了,为什么我女儿肚子还没反应?是你们没有睡一起还是做了什么保护措施?我答曰。都没有。又问我是为什么呀?我说:你女儿跟我说没结婚之前不让我跟她那个啥。这时我丈母娘火了,对我说:她说不让就不让啊?你还是男人吗?今晚就去把她办了。我还等着抱外孙呢。当时我就泪如雨下,妈……你才是我的亲妈。

发表回复