微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 在十堰,这个行业简直是“躺”着赚钱...

十堰,有这样一个“特殊”的职业,
是酱紫的特殊?
↓↓↓
还是酱紫的特殊?
↓↓↓
NO!NO!!NO!!!
你们思想表酱紫污
我说的是一个正经的职业呢~~
这个职业虽然没有很高的社会地位,
但是...
钱!!绝对不比白领赚的少!!!
他们开豪车上下班,
自住三层小洋房,
而且还是三世同堂,
这神秘职业就是传说中的—乞丐。
告诉你们,可别瞧不起这些乞丐,你看看星爷主演的《武状元苏乞儿》,人家乞讨都是皇帝下旨的,金饭碗,多少人梦寐以求!!!
大家也别以为乞丐就是毫无章法,无组织、无记录的,人家的名堂可不比咱正规企业少。
下面小堰就带大家细数一下乞丐帮的种类分布吧~~
“学院派”乞丐
所谓“学院派”,就是伪装成励志学生的模样,获取大家的同情心,请注意,这类乞丐们,往往写明了,我就要这么多钱,要么您爱心泛滥,要么就赶紧闪人。
“穷游派”乞丐
所谓“穷游派”,也是一些或真或假的背包客,说辞也大概类似,穷游至此,求各位客官赏饭,小南不禁想说,您身上的装备,随便卖一件,都够吃一天了,感情别人家的钱都是大风刮来的?
“残障派”乞丐
“残障派”也称“卖惨派”,这个派别最容易拿下心软的你,真假难辨,但是,就冲扮演残疾人如此走心,该掏钱的时候还是要掏滴
“家庭派”乞丐
所谓“家庭派”基本不会单独出来行动,标配之一是带个小孩,处于心疼祖国花朵的目的,蜀黍阿姨们也得掏钱啊,当然,还有更惨的就是,小孩得了什么什么病,需要救助,然后附上诊断书,医院的档案等等。
179.gif 179.gif
耶~~这个时候你们妥妥地心软了,小朋友的命要紧啊!!!其实这些诊断书都是伪造的,不信的话你试试和他们说:“我就是资深医生,我来帮你小孩看看。”
唉,虽然说了那么多,知道有些乞丐可能是骗人的,但是小堰这么天真善良,有时候看见有些乞丐是老年人或者小孩,我还是会忍不住“施以援助之手”
那么问题来了
不知道大家在周末逛街遇到乞丐会不会丢钱呢? 13 (1).gif

楼主的这个帖子非常棒!

以后不给了

那么问题来了,你的窝币肿么辣么多。。。

问题来了 ,如果是真需要救助的呢?

有手有脚,为什么不自己劳动呢

我给介绍工作。。免费的。。

发表回复