微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 噫…这里有美女老师全裸教英语…你敢学吗?

小编在上学的时候,最头疼的就是英语课了,没有天赋,学起来超级吃力!英语老师对小编也是无可奈何的样子,现在想起来还直摇头呢!

但今天小编看到了这个报道,也是吃惊到不行,一个挑战传统教育的方法就这样活生生的出现了,在遥远的异国他乡,一个西班牙语频道推出了“赤裸裸”的英语教学,老师们完全裸体的给学生们上课,还是一门在线课程。

来源:环球网

一点不实用!英语没学好不说,身体也垮了,我们农村人营养跟不上啊,想学个英语都不容易!看一个学生上课是否专心,就看他是不是用两只手在做笔记。

我就知道你们喜欢这么物化女性,伤风败俗,自甘堕落!所以,学校能让一个八块腹肌的男老师来全裸上课吗?

昨天我随意问了几个小学生,他们都说喜欢长的漂亮的老师给他们上课,这样他们上课特别用心!

颜值高滴老师我们学生都喜欢。。。虽然现在毕业了,毕竟是过来人不是?

奏是喜欢颜值高还会打扮的老湿... 不解释,是人都晓得,俺的青葱岁月,容我就着一杯82年的米酒好好回忆回忆~~~  详情 回复 发表于 2016-4-20 15:44

有理想的胡巴 发表于 2016-4-20 15:29
颜值高滴老师我们学生都喜欢。。。虽然现在毕业了,毕竟是过来人不是?

奏是喜欢颜值高还会打扮的老湿...
不解释,是人都晓得,俺的青葱岁月,容我就着一杯82年的米酒好好回忆回忆~~~

这是诱惑性的教学法吗

发表回复