微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 老妈嫌贫爱富,我该继续吗?

大家可能觉得发这种帖子可能一般都是女的吧,其实不一定,有时候男人的内心也是很细腻的。我是一个普通的上班族,家里条件还将就吧.今年也27了,一直在家附近的一家加油站工作。

女朋友是前年认识的,我们是一个单位的同事,当时并没有考虑太多,只是单纯的被她可爱的外表所吸引,通过我自己各种手段有一搭没一搭的就慢慢勾搭上了。我们之前的感情没有任何问题。

但是耍了一年左右,我们彼此都有了谈婚论嫁的想法,我说了我家里面的情况过后,她就说她家里是农村的,怕我家里人看不起。其实当时我不知道怎么回应她,因为我周围以为这些原因分手的挺多的。但是我是爱她的,我就试探性的在我父母面前说明这些情况。

然而父母的反应让我更不之所错。他们给我说,你自己想过苦日子,那是你自己的事,反正该说的都给你说了。听到这句话之后,我生气了,别个父母晓得自己娃儿有对象了都高兴的跳起来了。

我自己很清楚,我是喜欢她的,但是父母这关必须过,我已经做好最坏的打算了,如果父母不同意,我就当没得妈。

喜欢还用问爸妈?你是不是妈宝

又被你揭穿了,反正我决定了这次一定要顺从自己的意思  详情 回复 发表于 2016-4-21 10:56

十堰乖乖 发表于 2016-4-21 10:55
喜欢还用问爸妈?你是不是妈宝

又被你揭穿了,反正我决定了这次一定要顺从自己的意思

你娃子还是涉世未深啊!

说粗这话的肯定是家里也不肿么富裕的,难不成还想找个富家女,毕竟你也是加油站上班的,不排除你颜值高身材棒硬件好滴情况下可能会有妹子昏了头,跟你谈对象哈!
不过呀!我看这个几率小的可怜,既然这样,为毛不能接受农村女??农村女很差么??

这话说的有道理  详情 回复 发表于 2016-4-21 20:30

有理想的胡巴 发表于 2016-4-21 17:03
说粗这话的肯定是家里也不肿么富裕的,难不成还想找个富家女,毕竟你也是加油站上班的,不排除你颜值高身材 ...

这话说的有道理

哥建议,继续!农村的咋了?有房有地,人家还愿意跟你,比这巴掌大爱装逼城里姑娘不知道好了多少倍

你这是在网上摘抄的故事嘛?如果不是,而是你自己的故事,那我表示很惊悚,4月12日的时候看到你发了一篇女票爱玩游戏的时候你是已婚状态,现在。。。。。又来咨询老妈嫌贫爱富你跟女票结婚的事难过父母关。。。。我表示凌乱了,这不太符合逻辑。

春波 发表于 2016-4-21 20:30
这话说的有道理

LZ之前不是说过结婚后带媳妇玩游戏结果媳妇玩上瘾不做家务了么。。。论坛里面有些事情值得推敲一下真伪

发表回复