微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 委屈的不要不要的,第一次去男朋友家,就有一种很生分的赶脚!

跟男盆友是一次朋友聚会上认识的,大概过了一个月的时候,他说让我去他家吃饭、顺便跟他的家人也见个面,所以前几天就去了。去了之后,男盆友又被他妈妈支护去买酱油了,所以他妈就打了哥招呼然后就去厨房炒菜了,他爸就去房间里不造跟他弟弟搞什么鬼了,一直没有出来。然后我一个人做沙发上看电视去了,因为楼主也不太会说话,而且可能有时候想得太多吧,总是感觉他们对我有点什么的感觉,然后五个人就炒了4个菜,炖了一个鸡,而且!菜很辣很辣,然后他爸就一直在桌子上念,说从来没炒过这么辣的,而且全程他爸都在念好辣好辣,吃不得,但是真的太辣,不知道是什么意思,我就吃了一碗白米饭,我嘴口角炎,不能吃辣椒,然后我还想到剩饭不好,和汤吃了一碗白米饭,想到就够了,因为我平时都是菜下饭的,然后吃了饭我也就很懂礼貌的去收拾洗锅碗,然后还真是我一个人去洗的。

而且他妈一直在我旁边说谁谁谁去卖衣服4000多一个月什么的,楼主工资比较低,2000多,他们各种想让我去卖衣服,我不想去,本来就不太会说话,我爸妈都没这样要求我,他们为什么要这样?我男朋友还一个劲的说他爸妈对我好。第一次见面没去他们家,在外面吃的,然后也没给我钱,然后我特委屈的吃完饭,因为我们这边习俗是第一次见面要给钱什么的,后来过了半个小时又打电话给我男朋友,说忘记给红包了,然后在我家楼下给我的,当时我就不想要那个红包了,心想分手算了,后来坚持给我了,里面是2000,我后来抽了300出来,因为我买东西用了300,那1700给我男朋友了,后来男朋友各种解释他妈记性不好,当时忘记把红包给我了。大家说说这是个什么事儿?

你前半部分,描述的很好;后半部分,叙说的颠三倒四。看来,你很受饬!分了吧,我俩认识下。

楼上。。。。。。。

这才第一次见,就说你的工作不好,干涉你们的生活,以后还得了~~~

他父母有点看不上你当时才没给红包.

真是小丫头。。。继续观察吧   才相处一个月  太早了吧

看完后发表几点意见:
1、你洗碗的时候,你男朋友应该陪着你,主动帮你分担家务;
2、你最后拿回300块钱这场景,让我想起了我前女友;
3、建议还是分了,恋爱是2个人的是,结婚可就是2个家庭的融合。

看完后发表几点意见:
1、你洗碗的时候,你男朋友应该陪着你,主动帮你分担家务;
2、你最后拿回300块钱这场景,让我想起了我前女友;
3、建议还是分了,恋爱是2个人的是,结婚可就是2个家庭的融合。

分分分 你还是小丫头

发表回复