微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 吃饭相亲有多不靠谱就有多不靠谱!遇见一个奇葩男挑食还...

因为前不久失恋了,我换了一份工作,想换个环境换换心情,老妈和小姨一个劲地给我介绍对象,虽然我一个人住在外面,可还是受不了电话轰炸,昨晚我答应了相亲,男方是小姨同事的小孩,做IT行业,因为职业关系找女朋友机会不多,为人木讷无情调,虽然这些我都不是很在意,可是还是勉为其难去见面了。

吃饭地点是对方找的,竟然是一间路边的小饭店,我倒也不是特别在意,幸亏没有穿得很隆重,就是平时的丝袜、膝裙和T恤。

他姓刘,个子蛮高的,身材也魁梧,带着一副眼镜,跟我印象中的IT男不太一样,简单介绍后我们坐下来吃饭,我们早就微信联系过了,小姨和他母亲并没有跟来。

他很有绅士风度,把菜单递给我,让我点菜,打开菜单,我发现这间小饭馆真便宜,比商场里饭店至少便宜一半价格,我喜辣点了一个辣子鸡、一个酸菜鱼,然后我说没有蔬菜,点个干煸菜花吧。

她说:我不吃菜花。

我报以微笑,说那点个干锅茄子吧?

他又说:干锅茄子跟干煸菜花有什么区别?

我又报以微笑:那点个麻辣豆腐?你吃不吃辣?不吃可以点不辣的,刚刚那两个菜换了也没事。            没事你点的那两个我也不吃,你喜欢吃就好,点一个我喜欢吃的,豆制品我不吃的,吃了会变傻,我是靠智商拿工资的。他竟然这样说

我当时其实已经不爽了,不过还是强颜欢笑,半开玩笑地回了一句:这么说豆制品都是傻子吃得喽?

这二货竟然一本正经回答我:是的!

好吧,简直够够的了,我把菜单扔给他,你点一个你喜欢的吧。

然后他打开来看了至少10分钟,说:哎,也没什么我想吃的,就炒青菜吧,我吃两口就行。

菜上来之后,我为了缓解尴尬气氛就跟他聊聊,问问他喜好什么的,这货居然硬生生回答我:吃饭别说话,这是最起码的家教。

我当时气得鼻子都要冒烟了,算了一下价格,丢了100块给老板娘说不要找了,起脚就走了。

这人神经病吧?这个不吃、那个不吃、乱挑食也就算了,连聊天都不会聊,活该一辈子单身狗。

晚上我回去之后,这货居然还发个微信给我,大体意思是:感觉你人还不错,咱们相处也挺融洽,下次什么时候约吃饭?

我躺在被窝里,露出迷之微笑,默默拉黑了他……

评分

beibeis + 1 不错
韩小野 + 10 感谢爆料!

哈哈!“幸亏没有穿得很隆重,就是平时的丝袜、膝裙和T恤。”这句话是亮点!

哈哈大笑 发表于 2016-6-1 11:58
哈哈!“幸亏没有穿得很隆重,就是平时的丝袜、膝裙和T恤。”这句话是亮点!

你这是神回复啊,咋的?今天中午你那个奇葩男没有请你吃饭去啊?  详情 回复 发表于 2016-6-1 12:03

你这是神回复啊,咋的?今天中午你那个奇葩男没有请你吃饭去啊?

我看你也是够了!要不然你去替我吃了?  详情 回复 发表于 2016-6-1 14:55

额 这。。。。。。。。。。  之前几次相亲 都是半秋山 荷花亭  西餐厅的干活  都被贴了“好人卡”

好人卡是啥?  详情 回复 发表于 2016-6-1 16:04

难怪他直男癌那么严重   是因为不吃豆制品   体内雌激素不够造成的啊    哈哈哈哈哈哈

这种人又直又蠢又小气.活该找不到女朋友.

你点的我都不吃 有疼风的毛病

太直了。。。

发表回复