微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 目睹弟兄们的悲惨二人世界,我选择单身!

感觉现在越来越难找那种性格温柔,脾气涵养都很好的妹妹了。原来就听一个朋友说到,现在的中国女人性格越来越暴躁了,自己还不相信,因为自己从小长大,也谈过一个女朋友,我觉得她的脾气还不错。我反正觉得现在在中国,女人越来越要上位了,自己没有什么本事,还要天天对男人大发脾气,其实人和人都是一样的,都需要努力工作,都需要鼓励支持才能有信心,心情很好的去工作。。

言归正传,还是来谈谈脾气大的问题。

兄弟W:结婚2年了,育有一子。她们也是毕业后朋友介绍在一起的,家庭条件都还不错。知道W的老婆脾气大是他们还没结婚的时候,W来十堰找我玩,我们在网吧里打LOL。她老婆一个电话打过来,两个人就对骂了2个小时,实在玩不下去了,我说先回家吧。得,到家继续开我的电脑玩LOL,并且继续打电话对骂。。。看来他想玩个LOL也不容易。话题回到现在,婚后了,W吃饭,刚刚坐下。W的老婆问了一句:“我们不喝酒的喝点什么。”W随口答了一句:“菜单给你自己点。”立马翻脸,打车走人,怎么劝都劝不住。反正只要我们打电话给W的老婆基本都没什么好话,要是W喝多了就让他死在外面,绝对是不会给他开门的节奏。(此类事件经过兄弟W试验过两次,都是留宿小区亭子的悲惨结局)至此再也不敢犯此类错误了!

兄弟X:今年结婚的,婚礼那天差点没结成。因为我那个兄弟有个口头禅:“你是苕货吗?”就现在来看这句话完全不粗鲁。结婚那天是从十堰开车到郧县去接亲的,中午的婚宴,所以时间节点上还有点着急。结果接亲的时候被女方堵门耽误了很长时间,最后说一定要找到高跟鞋才愿意走,告诉我们鞋子藏在客厅里。把我兄弟给急的,家里都打电话来问了两三次有没有出发,又耗了办个小时,谁知道高跟鞋被女方的一个小兄弟藏在怀里跑出去了,这不是要急死人吗?我兄弟就来了句:“你是苕货吗?”后来他就懵逼了,他自己才是苕货。

兄弟D:这个兄弟最惨,他女朋友是标准的智商低+情商低。问题是还非常自我,喜欢动手动脚。是个典型不讲理的女人,对男人是韩国欧巴的要求,自己则是泼妇的风格。但是我那个兄弟D总是和我说女人嘛,一个女人都容不下,怎么容下世界?一副大义凛然的表情。。。

最后我认为现在社会大部分是独生子女,从小在家里就娇生惯养,很难容忍别人。女性的生理构造造成她们容易感情用事,容易受情感支配。

我写这篇帖子的原因是希望女朋友能在和自己男朋友相处的时候多一点理性宽容。少一分无理取闹。好让我早日结束单身!

评分

纠结的灰太狼 + 10 精彩内容!

我想说,那个天天说你是苕货么的,和天天说你是SB有啥区别,你天天被人骂是SB试试看,自己的口头禅不文明还觉得人家玻璃心,也是醉醉的。

那不是遇到结婚接亲的大事儿吗、玩笑可以开、但是别过火  详情 回复 发表于 2016-6-3 09:30

行以致远 发表于 2016-6-3 09:24
我想说,那个天天说你是苕货么的,和天天说你是SB有啥区别,你天天被人骂是SB试试看,自己的口头禅不文明还 ...

那不是遇到结婚接亲的大事儿吗、玩笑可以开、但是别过火

关你球事!你选择单身,搞的你很牛逼样的,结婚关键是找对人!

比较赞同你第一段说的话!
其实有句话说的很有道理!
越有修养、有能力的人,脾气越好!

现在的妹子脾气大得很、只能把自己逼成脾气好的人啊  详情 回复 发表于 2016-6-3 11:03

当然还是有软妹子的...
虽然我知道会是越来越少了~

前一句还是觉得人生有希望的、后一句把我打醒了。  详情 回复 发表于 2016-6-3 11:02

我下面条给你吃 发表于 2016-6-3 11:01
当然还是有软妹子的...
虽然我知道会是越来越少了~

前一句还是觉得人生有希望的、后一句把我打醒了。

duoshuabao 发表于 2016-6-3 10:12
比较赞同你第一段说的话!
其实有句话说的很有道理!
越有修养、有能力的人,脾气越好!

现在的妹子脾气大得很、只能把自己逼成脾气好的人啊

说的太有道理了,深有同感!!!

男人不好做!  详情 回复 发表于 2016-6-4 10:23

妹子都喜欢脾气好的,我已经呗前男友那个渣,磨得没有脾气了

像你这样好脾气的妹子如今就是珍宝啊!  详情 回复 发表于 2016-6-4 10:24

发表回复