微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 拜托城管大哥协调下!拜托大爷大妈们,嗓下留情!

托高考中考的福,消停了十来天,现在,大爷大妈们又回到“K歌”模式了!!!简直是,无法用言语来形容他们的“音乐”!!!他们是唱高兴了,我们这些附近的居民可就惨了!哪怕是宋祖英唱,天天听也受不了,何况......关于生活噪音,相信就如前段时间的“降噪通知”上所写,是有明确的规定的,多少多少分贝。但是,大爷大妈们对于“文化娱乐”活动的热情,估计没考虑到周边居民的感受。实话说,老年人有兴趣爱好我是一百个支持,但至少有个先决条件,是不影响他人的正常生活。但是,据我所知,就住在百二河道两边的居民都是怨声载道!

无论工作日休息日,天晴下雨,几乎是全年无休啊!现在工作压力大,回到家当然想好好休息,可是,往往早晨下午多早就开始唱了,弄得想睡根本睡不了。用一个词语来形容:魔音穿脑。可能相关部门觉得我是反应过度,那你们有试过天天听么?哪怕是你们最喜欢的歌手,你也不会天天听,因为会腻,对吧?他们是唱高兴了,我们这些附近的居民可就惨了!

现在,停止抱怨,来说说解决办法吧。我到社区去问过,原话是:实在是太吵了,影响正常生活。你们能不能出面去协调一下啊?答复:自己去协调!在中国,大家都知道,老年人往往是比较“特别”的群体。我协调不了。那么,城管部门,你们能协调么?

首先,这属于你们的管理范围。你们就是“相关部门”。我们跟大爷大妈们相比,反而是弱势群体了。先举个例,我就亲眼看到两起老年人为了争“地盘”,互相掐起来。各种拼着开大音响音量,各种谩骂......我表示他们比我有精神头得多!遇到问题,我还是希望通过正常渠道来解决,所以,城管大哥们,请协调一下!

让他们不唱肯定是不行的。就这高考中考的十一天,我感觉他们憋坏了,现在已经中气十足地唱了一个多小时了,估计还要唱一个小时......相比他们,广场舞的大妈们就自觉得多,音量不至于引起我强烈的不适感。而这些自弹自唱的大爷大妈们,在小区附近小树林唱歌的大爷大妈们,我真的只能用厌恶和愤怒来形容我的感受了!!!

其次,是怎么协调的问题。能换个地儿最好,也去别的地方“娱乐”一下。城管部门,去协调一下,我们的要求很简单:音量小一点,音响别开着太大!也别对着河对面的居民楼!行不行?拜托城管哥哥叔叔些,也拜托大爷大妈们,嗓子下留点情!

评分

韩小野 + 10 说的要得

我不反对他们唱歌娱乐,但是强烈反对他们用音箱来唱,要弹、要拉、要唱就不要用音箱,这些人生怕别人听不见他们。。。的音乐声。哎!我的耳朵都听满了!恶心!

为老不尊

这帮老年男人女人年青时没得浪,现在不好好浪浪?但是噪音扰民是大事,政府应严管.

有时候听听还行、一直放、、还拿着大喇叭唱就受不了了  详情 回复 发表于 2016-6-17 14:50

ronggong 发表于 2016-6-17 14:45
这帮老年男人女人年青时没得浪,现在不好好浪浪?但是噪音扰民是大事,政府应严管.

有时候听听还行、一直放、、还拿着大喇叭唱就受不了了

这个就要以“其人之道,还治其人之身”的非常手段才行!不行你就跟他们对着唱!

年轻人和老年人真是生活不到一起~ 上了一天班回去只想清静一下,我们年轻人理解他们,可他们就不理解我们

老人喜欢唱歌不错,但是要看场合的

昨天晚上去河道上溜达、听见那群大妈们说,明天就中考了、休息两天,大后天继续上班、、、继续上班、、我真是哔了狗了!敢情他们把这个当成工作了!  详情 回复 发表于 2016-6-20 10:28

WT928374692 发表于 2016-6-20 09:54
老人喜欢唱歌不错,但是要看场合的

昨天晚上去河道上溜达、听见那群大妈们说,明天就中考了、休息两天,大后天继续上班、、、继续上班、、我真是哔了狗了!敢情他们把这个当成工作了!

.................完全无语了,,我也是醉了,,跳舞可以,但是也不能这样啊,,  详情 回复 发表于 2016-6-21 09:07

原始社会 发表于 2016-6-20 10:28
昨天晚上去河道上溜达、听见那群大妈们说,明天就中考了、休息两天,大后天继续上班、、、继续上班、、我 ...

.................完全无语了,,我也是醉了,,跳舞可以,但是也不能这样啊,,

发表回复