微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 咳咳,我欺负人了。。。

早上狼欧巴正怀着被烤熟的心情吃着牛肉干,结果跟下面这孩子聊了一下子,心情从多云就转晴了。。。

正如曾哥说的那样:七月份的尾巴  你是撕子座  八月份的欠揍  你是撕子座(是吧,这天气确实很欠揍,热的确实有种想撕人的感觉)  相遇的时候   如果是个意外(意外这么热我们见面的时候竟然发现对方都还都活着么)   离别的时候   意外的看不开(没啥意外的,都热成这样子了谁能看开呀)。。。针对近日的炎热天气,狼欧巴表示自己快变成烤狼了,虽然办公室有空调,但万恶的公司前不久规定技术人员每天必须在车间待够半天,说是要寻找降成本方案,要发现现场的问题,每天进车间跟进炉子差不了多少,都快被微波了。。{:29:}

受这段时间燥热天气的影响,昨晚买了点牛肉干打算把烤熟的心情排解一下子,谁知早上毛驴就来了这么一出。。。眼睛咕噜噜一转,决定消遣他一下。果然看到他气急败坏的样子心情立马好了不少{:18:}(一般情况下我很正经的说{:5:})

对于一部分年轻人来说,他们承受着工资低、来回送礼、交房租的痛苦,但狼欧巴坚信吃得苦中苦,方为人上人。没有有钱势的爹妈,那就自己脚踏实地的奋斗,抱怨和急于求成解决不了问题,除了自己家人朋友,在外面没人会帮你同情你,有抱怨的那些时间完全可以学学实用性强的新技能。大家每天过的都这么艰辛了,所以就别再花那些时间去郁闷了,多笑笑,学会自己给自己找乐子,我每天下午下班回家都会看辽宁卫视的欢乐集结号和cctv11的一路欢笑,燥热归燥热,但要保持好心情,心情好了才有动力向前冲冲冲冲冲,一直冲,我们就会变成(放心,不会变成马桶)成功者{:3:}

最后祝大家事业顺利,和气生财,自己的理想通过努力成为现实,每天都有好心情,别再为什么老婆子不好呀、什么奇葩的相亲呀、什么渣男呀、什么工作不顺利呀、什么同事给自己找气受呀等等等等这种事生气,寻求解决办法避免再次发生才是正途,生闷气不是聪明的做法,酱紫只会让自己更难受的说。。。

给大家推荐贾玲的一个小品:爱笑的女生运气不会差{:2:}

评分

韩小野 + 20 很给力,赞一个!

我也是醉了。。。。看的我头疼  这么简单  老练的问题   迄今为止没有一个完美的答案。。

应该把第一个提出这个问题的人找出来揍一顿  详情 回复 发表于 2016-7-13 10:07

偏偏喜欢你—— 发表于 2016-7-13 09:59
我也是醉了。。。。看的我头疼  这么简单  老练的问题   迄今为止没有一个完美的答案。。

应该把第一个提出这个问题的人找出来揍一顿{:29:}

让毛驴凶这么回答:如果我和你爹同时嫖娼被抓了   你只有5000块    你捞谁

还没结婚都敢嫖娼,我们分吧  详情 回复 发表于 2016-7-13 10:46
你错鸟、这个千古难以破解的问题应该这么回答,你当时应该深情款款的看着女票:“亲爱的、我先救我妈、然后我再跳下河、陪你一起死。。。”啊!多么伟大的爱、、、然后再高歌一曲、、、死了都要爱、、不淋漓尽致不痛  详情 回复 发表于 2016-7-13 10:33

最后一句我笑了

多笑笑有好处  详情 回复 发表于 2016-7-13 10:47

姓允名贤 发表于 2016-7-13 10:08
让毛驴凶这么回答:如果我和你爹同时嫖娼被抓了   你只有5000块    你捞谁

干啥子这个表情 看不懂啊难道  详情 回复 发表于 2016-7-13 10:11

干啥子这个表情   看不懂啊难道

哈哈哈哈,越是老套的问题越是经典。

大灰狼!!!!
你为啥黑狮子座。{:6:}
然后就是,少吃点牛肉干
天热,上火{:10:}

咳咳。。你这个娃娃。。。  详情 回复 发表于 2016-7-13 10:50

没看明白,不过最近上火,嘴里都两个大泡。刚才那个问题让我想起最近的一个笑话,原话是这样说的:男朋友和别人跑了,我都不追,太热了,热死他们两个狗男女,出去5分钟,回来凉快2小时,。。。。。如果我和你妈同时掉水里,先救你妈吧,我还想在水里多待一会,以上是朋友圈的原话,

这个是目前最好的答案了。。。  详情 回复 发表于 2016-7-13 11:40

发表回复