微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 悲催!说好的大雨中看风景、成了我一个人的风景....

好久没有雨的十堰昨天终于下了一场大雨,中午上班过马路的时候、一辆路虎从我身边呼啸而过、我其实老远就看见这辆车了,我都避着走的,这个开车的倒好看见我走过来还直接冲我一身泥巴水,我身上穿的又是白色T恤衫,一点一点的泥巴特别显眼,好闹心,心里一万匹草泥马奔腾而过。。。路过的人都是一副幸灾乐祸的眼神看我,简直是哔了狗了!{:6:}

气的我就巴不得生出个风火轮来,追上前面的路虎车,拦住他、痛骂他一百回合有木有!但是真木有风火轮来帮我呀,只能跺跺脚、速度跑到公司,回到公司后就躲到洗手间脱了用手一个点一个点的搓洗,穿着内内在洗手间洗衣服,那画面真的有点诡异的感觉啊!没肥皂就用洗手液洗, 还别说公司的洗手液洗泥巴还不错,洗完后还蛮香喷喷的说。  {:4:}

洗完后才发现这什么情况,说好了一点一点的的洗,为什么现在差不多全湿了? 印的里面的内内都!露!出!来!了!天呐!玉皇大帝,王母娘娘,各位菩萨大神们救救我啊,此时此刻的我很怀念酒店里的烘干器,如果公司也有那玩意,我就有救了,很可惜没有啊。我们老板实在是天下第一抠门的老板有木有!!!心里诅咒老板一万遍+!肿么办呢??? 机智如我!终于我想了一个办法,干脆把脸和刘海也弄湿,哈哈哈!反正我是素颜也不担心会变大花脸,我这样做是给人造成一种出汗的假想,嗯哼!我有时候都怀疑我是不是天才,我为什么那么聪明呢?

等一切准备工作都做好了之后,我就成了一副落汤鸡的鬼样了,鬼鬼祟祟的跑到办公室,嗯!太好了,其他的同事们都没有到,可是在办公室里,衣服头发、脸都还是湿漉漉的,真的有点冷,怎么办呢? 我想了想干脆把空调调到热风好了啦!于是我就把空调调到热风口,一个人在拿了一把凳子站在上面出风口的的地方、扯着衣服在那儿烘干衣服、、、说到这里、你们能想象的粗来我的窘态了吗?大夏天的、我、竟在享受着后妈一样的关怀、、、一股股暖流扑面而来、嗯!我感动的都快痛(han)哭(liu)流(xia)涕(bei)了.........{:9:}

烤了差不多十几分钟的时间吧!一个同事推门而入,,用吃惊的眼神看我,问我在干吗?你特么还问我在干嘛!!?本菇娘已经热的面色潮红、语无伦次了啦!!!!!我心想我在干嘛不是很明显吗? 但我是不会告诉你的,你自己去想吧,我同时心里有个疑问,她怎么没注意倒我的衣服是湿的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!这次真是丢人丢大发了!她们嘲笑了我一个下午有木有!

好吧!本着娱乐大家的做事精神、把我的囧事完完全全的告诉泥萌了!现在、好好来嘲(an)笑(wei)我一下吧!{:9:}

评分

逗比丶 + 6 啊哈哈,逗死我了!胡巴
纠结的灰太狼 + 5 精彩内容!
韩小野 + 20 感谢爆料!

{:17:}{:17:}{:17:}

你想表达的是神马意思?  详情 回复 发表于 2016-7-15 10:09

{:6:}{:6:}{:6:}你想表达的是神马意思?

不好意思呦,我刚刚脑补了一下子你洗衣服时的画面  详情 回复 发表于 2016-7-15 10:12

有理想的胡巴 发表于 2016-7-15 10:09
你想表达的是神马意思?

不好意思呦,我刚刚脑补了一下子你洗衣服时的画面{:14:}

能不能适当的用牛肉干安慰安慰我这颗破碎的少女心??????  详情 回复 发表于 2016-7-15 10:13

纠结的灰太狼 发表于 2016-7-15 10:12
不好意思呦,我刚刚脑补了一下子你洗衣服时的画面

{:11:}{:11:}能不能适当的用牛肉干安慰安慰我这颗破碎的少女心??????

空有一个少女的心,却拥有着大妈的宽厚身材。。。 咳咳,我想不明白都这样了咋还想着吃呢。。。  详情 回复 发表于 2016-7-15 10:18

有理想的胡巴 发表于 2016-7-15 10:13
能不能适当的用牛肉干安慰安慰我这颗破碎的少女心??????

空有一个少女的心,却拥有着大妈的宽厚身材。。。
咳咳,我想不明白都这样了咋还想着吃呢。。。{:5:}

都哪儿样啦?你个死变态大灰狼!你不造吗?识食物者为俊杰!这是我的偶像咪蒙大大说的!  详情 回复 发表于 2016-7-15 10:26

我们胡巴说实话还是很有逗比精神的!

好吧!我其实真是蛮有牺牲小我、完成大我的逗比基因滴!  详情 回复 发表于 2016-7-15 10:23

我是个逗比男 发表于 2016-7-15 10:21
我们胡巴说实话还是很有逗比精神的!

{:11:}好吧!我其实真是蛮有牺牲小我、完成大我的逗比基因滴!

一股股暖流扑面而来、嗯!  阿阿阿阿阿阿阿阿!!   一个同事推门而入,,用吃惊的眼神看我,问我在干吗?你特么还问我在干嘛!!?本菇娘已经热的面色潮红、语无伦次了啦!!!     

这画面太美   我不敢看

听你这么说 怎么感觉我想多了  详情 回复 发表于 2016-7-15 10:30
不敢看建议你下次淋雨的时候表带伞、、亲自试验一下哈!对了、必须是三伏天、效果杠杠滴!  详情 回复 发表于 2016-7-15 10:28

纠结的灰太狼 发表于 2016-7-15 10:18
空有一个少女的心,却拥有着大妈的宽厚身材。。。
咳咳,我想不明白都这样了咋还想着吃呢。。。

都哪儿样啦?你个死变态大灰狼!你不造吗?识食物者为俊杰!这是我的偶像咪蒙大大说的!

发表回复