微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 上街老公总是盯着美女大腿看,我当场跟他撕逼了!

前几天老公陪我逛街,我们在步行街又大吵了一架,外人看了都笑话我俩,而吵架的原因则是他总在大街上盯着美女的大腿,这点非常让我受不了。

我们结婚四年了,过去我也是一个窈窕淑女,自从生完孩子后体重就恢复不到从前了,经常被老公侮辱是大象腿,一开始我以为他开玩笑,后来慢慢的,这话已经刺激到了我的内心,才知道这是他心里话。虽然他嫌我胖,可我们的感情生活还是可以的。

我是在去年发现他电脑上有很多长腿模特的照片,逛街时也会总盯着别人的大腿,我告诫他多次不准看,可他并不知错,还说男人喜欢漂亮女人是正常现象,况且他只是看看,又不是上去非礼人家。

我女儿今年2岁半了,每天我都忙于照顾孩子,很少有时间去减肥,家中里里外外全都是我一个人在打理,老公除了上班就是回家打游戏,心情好的时候帮我带半个小时的孩子,但几乎每次回家都说上班累。其实他工作很清闲,在街道办事处上班,平常都没什么事,我不知道他为什么总说累。

前几天和他出去吃完火锅后一起逛街,还是盯着美女看,一个都不愿意放过,别人从他身边走过,他都要上下打量一番,如果是漂亮的姑娘,他还要回头多看两眼。那天是周五,过马路的时候他因为看美女差点被车撞到,就为这事我和他吵了起来。

其实我的本意是提醒他注意安全,但牵扯到他看美女这件事上,就不自觉的想和他吵,越想越生气,我甚至已经到了无法容忍的地步。吵架过程中我第一次提出了离婚,他立马回复好啊,早就想离婚了。我听了这话更加伤心了,也许他真的不想和我再过下去了,可是我女儿还那么小,现在我自己都不知道该怎么办好了……

爱美之心,人皆有之!

女人当自强!
离开男人一样活!

我也喜欢看

是个男的都喜欢看,不喜欢看美女的,你该担心他性取向有问题了,看就看呗,只要不乱来,还是可以的

腐男

自己提的离婚  含着泪也要离啊~~

不瞒 楼主我也喜欢看美女。

男的欠收拾了

如果是我老公。。。。MB不想过了的节奏,试想想在街上频频瞄别人女的,感觉太猥琐了。

发表回复