微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 老婆娘家和父母闹翻,父母说如果不离婚断绝关系。

老婆娘家和父母吵架、打架,现在父母以断绝关系逼我离婚,我该怎么办!
       我和老婆结婚之前父母就比较反对,也闹过不愉快,后来因为意外有孩子了,才同意了我们的婚事。父母和老婆可能现在就已经开始不对眼了,只是我平常不太注意处理这些事情,结果使一件件小事儿逐渐积累,怨气越来越大,最终爆发了。。
  老婆总说我父母的不是,怎么怎么看不起她,怎么怎么对她不好,有些事儿我看到了,可能也没太在意,但是更多事儿却是我不在的时候发生的,只听一面之词也无法判断谁对谁错,所以就各种搪塞过去了,没有积极的去处理,这次因为某件小事儿,导致结婚三年积压的怨气爆发了。
  本来很小的事儿,我父亲想教育老婆两句,老婆当时心里可能也有气,就开始顶嘴,然后我父亲脾气比较爆,说一句老婆顶三句,结果直接惹怒了,骂了老婆一句,结果老婆直接还骂回去了,当时还当着外人的面,我父亲肯定面子上过不去就要过去打她,然后我护着拉着出去了,当时我父亲还说:“走了就永远别进这个家门。”
  出去以后也劝了劝老婆,等晚上到家了,想着过了一段时间,气总该消了吧,结果我们一到家,老婆直接奔儿子去了,一句关心或道歉的话也没说,让我爸认为是直接藐视他了,就又开始吵了起来,后来话赶话:“你没生我,没养我凭什么骂我。”“我骂你,我还打你呢。”“你打个试试!”都说到这个份上了,我父亲肯定忍不住了,就要上去打,我赶紧护着,可能碰到了,当时我也是一点作为都没有,才导致后续的一系列很严重的问题。
  后来我父亲把老婆的父母叫来了,意思是我管不了你家闺女,你自己管。结果,一言不合,岳父拍桌子了,我父亲就不饶了,加上老婆娘家人比较护犊,两边大人直接打起来了。打的过程中,老婆可能故意或不故意挠了我父亲的胳膊一下。。。拉开以后,岳父岳母就要拉着老婆走,在大门外面大骂,或者说一些不好的话,导致全村都知道我们家吵架了。。。

现在我父母以断绝父子关系,要求我离婚,我该怎么办。

听朋友说这里人很多,就来问问,第一次发帖,求十堰的小伙伴们帮帮忙啊。

零下三度 该用户已被删除

楼主心大,从你爸一言不合就打人可以看出来,你爸控制欲太强,楼主小时候是被管的太严,在父母面前是乖宝宝,还有从论坛里这么多帖子来看,婚后跟父母住一起,大部分日子都会过的一地鸡毛,吵架、打架、闹离婚

你们小两口出去住,用行动和时间来让他明白自己的不是!

这年代,还有老公公打媳妇的?

发表回复