微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 你们的男朋友也会这样嘛?还是我太较真?

跟我男朋友在一起一年多了,脾气倒还是挺不错的,RP方面我也一直还蛮欣赏的。但一直觉得对我不够好吧。当初刚认识的时候双方也都还是蛮上眼的,所以他追我一直都还比较顺利。

但在一起后,我对他不能说什么都想到吧,也会尽量去做到最好。但最近感觉好累了。每天他五点下班,我六点,还得等我给他做饭吃。就是去超市买菜也是很难得的,什么都等我给他做好,家务事更是一点都不做,一回来就上网玩游戏。每天一下班回来人都累趴下,看到他坐在电脑桌旁真是气没处发,不过还重来都没向他发过脾气。

在金钱方面,我也很少伸手向他要钱,一向他出房租,我管生活费。因为我本身对金钱都不是很在乎的人,只要手上有得花就OK。但有时候真的很气人,因为我有在业余时间做些贸易之类,有时钱周转不过来向他挪用,他都会很不高兴。认为利润啊,什么原因的都不算很大,干脆不用做,又麻烦,真是被他气晕了。

记得上次开玩笑说让他的钱给我管着,他居然说我不是当家的料。呵呵哒。

有时候真的对他很失望,但他其他方面倒还不错,人也不算很爱说话的那种,更不会甜言密语,真不知道自己看上他哪一点。

有没有网友的男朋友跟我这个一样的。

真是人比人气死人啊,哥哥我会做饭也不怎么玩游戏怎么就找不到合适的女朋友呢

要不是没钱,要不是没相!  详情 回复 发表于 2016-9-26 15:29

太不上进了吧……

女人为什么都喜欢掌控男人的钱包呢爱就是两个人互相适应和融合,而不是去改变

清风 发表于 2016-9-26 11:01
真是人比人气死人啊,哥哥我会做饭也不怎么玩游戏怎么就找不到合适的女朋友呢

要不是没钱,要不是没相!

鼻孔兄为啥要说出真相。。。  详情 回复 发表于 2016-9-26 16:15

我男朋友也是那种话比较少的,之前也老爱玩游戏(貌似男生都比较爱打游戏吧)被我说了几次现在很少玩了,他每次发完工资都给我,不过我把他工资存到他卡里,卡放在他钱包。我觉得钱各花各的挺好

我怎么觉得我跟楼主男朋友是一种类型的呢?不过我对钱不怎么在乎,有用的就行\^O^/

钱当然很重要,但更重要的是在一起生活的信心,生活就是茶米油盐这些琐碎的事构成的,现在没结婚还好,还能忍,结了婚烦心的事就翻了翻得多,那是就忍不了了!

wbk123 发表于 2016-9-26 15:29
要不是没钱,要不是没相!

鼻孔兄为啥要说出真相。。。

喜欢直接的  详情 回复 发表于 2016-9-27 14:33

还好吧,比起那些渣已经好多了,慢慢调教下就好了

发表回复