微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 怀着孕的我被强迫做家务,生完孩子我要公婆给我赔礼道歉!

说一下我的事,算是发发牢骚,我也没地方说,说出去也怕别人笑话。大家就当看看八卦吧。

我今年26岁,老公是独生子,我跟老公结婚5年,第4年才成功怀孕,今年生下儿子,结婚期间的艰辛路程,现在说起来就痛苦。我本来身体就不是很好,不容易怀孕,怀孕之后也不好生养。所以期间几次都没有成功。我儿子是我的第3次怀孕了。

知道自己的体质弱,所以我都格外小心照顾。但是我的公婆好像我的仇人一样对我。看不得我好,我觉得自己身体不好,就怀孕后辞职养胎了当时他们极力反对。说上班买保险有生育险报销什么的。老公窝囊也不敢为我说话,我是自行辞职。辞职后他们各自挖苦,说我是公主命。就想让别人养。就想着偷懒!再说家庭不是很穷,他们都有退休金,虽然不多,但是小日子勉强过。这事过后我基本跟他们不说话了,不过我们是一起住的。我在家养胎期间,家务我确实很少做,除了自己的房间与衣服。其他的重活都不干。这样公婆也不乐意了,说在家也不干活,他们都退休了,在家就是买菜煮饭,他们都不愿意。就是逼着我去做,我不做的话,有些时候他们会在外面吃,经常出去逛公园,去广场跳舞,对我爱理不理,我是孕妇为了营养健康,所以一直都自己做。

家里打扫卫生什么的,我本来不愿意做的,但是硬逼着我做。我也忍了。我打算以后自己买房搬出去住。好不容易熬到生孩子了,是儿子,他们当然高兴了。笑呵呵的亲孙子。我看到都恶心。坐完月子之后,我就把孩子带回娘家了,之前因为我的哥哥的小孩在,现在都去上学了。儿子现在我都不给我公婆见。更别说抱了,如果不给他们一点这样的教训,我就不会原谅他们。

现在看到他们痛苦的表情,我心里舒服了一大截。谁叫他们当时那样对我呢。我心里咽不下这口气!还好我生的是个儿子,如果是个女儿,还指不定变本加厉的对我呢,现在不出一口恶气,以后只有委曲求全的份儿。

{:16:}这样的婆婆也真的是恶心。可见你老公也跟我老公差不多是个没啥主见的。不过我在婆家最多就是扫扫地,别的什么都没做,她也没叫我做。反正就是当面过得去就是。

嗯,老公性子有点软软的,不过还在对我不错,就是婆家太恶心了。  详情 回复 发表于 2016-9-30 11:10

呵呵,你这公婆,如果是我这暴脾气,我早回娘家养胎去了,还轮得着他们来多嘴多舌。

性子强。  详情 回复 发表于 2016-9-30 11:10

长鼻子老道 发表于 2016-9-30 10:34
这样的婆婆也真的是恶心。可见你老公也跟我老公差不多是个没啥主见的。不过我在婆家最多就是扫扫地, ...

嗯,老公性子有点软软的,不过还在对我不错,就是婆家太恶心了。

那就好好奋斗吧,争取买房子搬出去。  详情 回复 发表于 2016-9-30 11:33

深巷少女与猫a 发表于 2016-9-30 10:59
呵呵,你这公婆,如果是我这暴脾气,我早回娘家养胎去了,还轮得着他们来多嘴多舌。

性子强。

一般不都是怀孕了啥都不让干吗……这也太奇怪了

不知道公婆怎么想的。  详情 回复 发表于 2016-9-30 11:29

抹茶星冰乐 发表于 2016-9-30 11:27
一般不都是怀孕了啥都不让干吗……这也太奇怪了

不知道公婆怎么想的。

用心 发表于 2016-9-30 11:10
嗯,老公性子有点软软的,不过还在对我不错,就是婆家太恶心了。

那就好好奋斗吧,争取买房子搬出去。

嗯,是的。  详情 回复 发表于 2016-9-30 11:47

长鼻子老道 发表于 2016-9-30 11:33
那就好好奋斗吧,争取买房子搬出去。

嗯,是的。

感觉是编的或者说的并不客观。毕竟怀的是他们家的孩子,也很明显老两口也喜欢孩子,但是却折磨怀孕期的你。逻辑上很难说得通。

发表回复