微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 为啥小女生更喜欢年龄大的已婚男?

不知道为什么,现在我的周边总是冒出一些喜欢有妇之夫的女生。

这些有妇之夫都有一下特点:
1、多金或成功。
2、有内涵。
3、对待你很好,很体贴。
4、会告诉你,老婆不懂他,你才是最爱。(或者说自己很寂寞,很孤独,虽然事业很成功但是没有可以用心交换的人)

而女生们喜欢这些有妇之夫的理由有:
1、成熟。……拜托都有老婆孩子了能不成熟么?
2、懂得照顾人,体贴。……废话,他不这样怎么让你动心,怎么让你喜欢他?
3、有内涵。……他都这把年纪了,还无知,怎么能够成功呢?和你周边的青涩男生相比,他多吃那么多年的饭了,以至于连孩子都生好了,能没有内涵么?
4、他爱我。……他能爬上这个位置,说明他的城府不是一般的深了,他还会有爱么?别开玩笑了,都要奥运了,别把我这个建设社会的人才笑死,那是奥运的损失。
5、他会离婚娶我的。……白日梦不是这样做的。他一有头有脸的人,离婚就是不负责任,这样对他声誉影响很大,而且,他什么样的女人找不到,会娶你这个什么都没有的黄毛丫头?再说了,他离婚一次就会有第二次,你敢要么?

女生们常做的辩解有:
1、我不是喜欢他的钱。我喜欢他的人,我是真心爱他的。…………呵呵,呵呵,呵呵,他没钱,他不是穿着这身昂贵的服饰,他就是一个大你好多好多好多的老男人,你喜欢他什么?他本人么?那么多老头你不喜欢,怎么就喜欢这个?下岗老男人也很有内涵,你只要有空去倾听,去了解。
2、我不会破坏他的家庭的,我只是想和他在一起。…………我汗死给你看。你都老和他出去了,先不说到什么程度。你已经破坏他家庭了,你用了他家的钱,戴了原本应该戴在他老婆身上的首饰,吃了原本属于他宝宝的食物,更重要的是,你占用了,原本属于他们温馨小家庭的时间,你造成了他和她妻子之间的隔阂。另外我奇怪的是,你既然不想破坏,你们在一起干嘛?耗时间?无聊?那拜托,你找一个没家室的,这样大家都没有负担。你也不用有负罪感。
    我很认真且严肃地问你们一句,女孩们,你们到底喜欢他们什么?
    这样的人值得你喜欢么?
    不要被他们的假象所蒙蔽。
    虽说女人要嫁的好。但是不是先用拆散人家家庭来过日子的,你日子会过得舒心么?钱是重要,但是靠自己生活地开心最重要。
    脱去他们的那些光环,他们就是一个糟老头。

评分

国企老总 + 20

{:soso_e101:}

有道理

楼主说的很好啊.........

中国特色,这个社会很现实撒

fanjian或许是
头像被屏蔽

女人要懂得~~~自尊 自爱,男人也要拒绝痴情的~~~包围来着!{:soso_e120:}

hahahahahhahahahhah

{:soso_e113:}

发表回复