微信登录
注册忘记密码
楼主: 紫杉冰洁

[我是男士] 被遗忘在角落的圣斗士也来爆个照, 话说很喜欢十堰这个城市

摇滚女王 发表于 2012-6-30 10:48
你知道她时尚在哪里么  因为她站的是外国的地方 背后还有一群欧美人  跟金头发的外国人在一起 黑头发的 ...

你又开始贝戈了,人家怎么能跟你比了,唉 算了 其他了不说了,自己想,至于我想说什么 大家懂得!!!

紫杉冰洁 发表于 2012-6-30 01:14
呵呵, 正常高度.净高172cm

套个小高跟,175cm的男人也Hold不住,就身高一项秒杀了太多的男同胞。

不想洗碗 发表于 2012-6-30 17:47
套个小高跟,175cm的男人也Hold不住,就身高一项秒杀了太多的男同胞。

呵呵,我觉得身高是我的优势哦.我要175cm就更完美了.

摇滚女王 发表于 2012-6-30 19:44
我还一米七八呢

呵呵,跟我有关系吗?

摇滚女王 发表于 2012-6-30 19:42
我说的是事实好吧  你让她在十堰照几张 我想大家的反应绝对没有这么强烈

呵呵, 我这组照片反应有这么强烈吗? 我咋没发现.

摇滚女王 发表于 2012-6-30 10:48
你知道她时尚在哪里么  因为她站的是外国的地方 背后还有一群欧美人  跟金头发的外国人在一起 黑头发的 ...

不明白你想表达什么? 但让你这么激动我确实没想到.呵呵.十堰网不乏美女.我不是来选美的,是来交友的.

摇滚女王 发表于 2012-7-1 13:45
我可没激动  我只是不太喜欢有人反驳我的观点 因为我表述的是事实  
要是有人觉得我的看法不够客观的话 ...

你是谁呀? 还不喜欢别人反驳你的观点.国家主席也没你这么大的口气吧. 你认为的就是事实吗?无知........在说别人之前,麻烦你先拿镜子照照你自己再开口.真是无知者无畏. 不喜欢看右上角有个小红叉. 不用我提醒吧. 没人请你来当裁判.

摇滚女王 发表于 2012-7-1 18:44
又不是你反驳的 你叫个屁  这年头还真不讲道理了 连说真话都不肯 姐说真话是给你面子 不要搞得没有自知 ...

呵呵呵, 明白了.引领十堰市潮流的super star. 膜拜中......

身材很好,也很会打扮。有气质。。

十堰也人 发表于 2012-7-1 19:20
身材很好,也很会打扮。有气质。。

{:soso__8146510027768332827_3:}呵呵, 过奖.

发表回复