微信登录
注册忘记密码
楼主: 紫杉冰洁

[我是男士] 被遗忘在角落的圣斗士也来爆个照, 话说很喜欢十堰这个城市

摇滚女王 发表于 2012-7-2 10:55
谁无聊了 我说的是事实 站在欧美的地盘上沾的也是外国人的光 有啥好惊讶的
中国人根本没办法跟欧美相提 ...

昨天已经跟你说了,回家照照镜子后再来发表意见. 你家要是穷的连镜子都没有那你就撒泡尿照照.自己什么德行.长的丑不是你的错.出来吓人我们也就出于人道主义忍一忍.可你还到处找事.你不是找死吗?傻逼!!!世界上那么多武器你不学,你非学剑贱.上贱你不学,你飞学下贱. 凤姐是你偶像吧. 但拿你和凤姐比简直是侮辱凤姐.因为你的智商是硬伤...自己看看你的头像.一张大饼脸, 那么厚的嘴唇画那么红十足的鸡屁股.双眼呆滞.鼻子还是个朝天鼻.发型搞的跟贵宾犬似的.贵宾犬杂说也是狗中的贵族.你呢简直是人中的笑料渣渣.服穿的跟40以上中年妇女似的.这就是你所谓的时尚?我笑了.我从来不嘲笑丑女,但素质低下的贱人除外.还有跟你这样的人说话争论真是在侮辱我的品味.但我却跟你争论了.你说你是个什么东西.

摇滚女王 发表于 2012-7-2 18:39
你不属于中国人吧 华裔 再说 十堰有你呆的地方吗 乡村地方专门出土包子 你太时尚了 你也不属于十堰市 你应 ...

我属于哪在哪生活跟你没有一点关系,不用你操心.我从来没有秀优越感.包括帖子名字都起的很低调.我还没进入剩女的行列.也没提外国一个字.更没看不起谁.反倒是你一直在提外国.是你自己的嫉妒心还有从里到外的自卑心理在作怪.话又说回来.去国外呆在国外是我的资本,是我努力的结果.我没炫耀.是客观存在的. 你也可以去呀,没人拦着你.看见别人在国外,你心里不舒服了? 还要我感谢外国.你个SB.我凭什么要感谢外国.没钱我能出国吗? 没钱我估计连十堰都出不了吧,还说是国外突出了我.有本事上张十堰照的.你真是真傻逼.国外我都hoid住.更何况十堰? 道理自己想.想想跟你这个脑残争论真够丢人的.......我已经发现你已经把我的智商快拖到你那个行列了.

谁自恋谁没有自知之明大家心里清楚, 国际问题不是你来操心.先把你自己的生活和工作处理好吧. 什么都不懂还在这下一堆结论.外国男人估计是你的最爱吧.一口一个外国男人.还大街上都有外国男人跟你搭讪.呵呵,谁崇洋媚外谁自己心里清楚.不要把你自己的思想强加到别让身上.还有你要是有一点知之明就赶紧滚出我的帖子.

紫杉冰洁 发表于 2012-6-30 23:39
呵呵,跟我有关系吗?

她在犯贱了 别理她!不过她好像被封了耶,贱人自有天收。

{:soso__5765732192929384821_3:}

空被子 发表于 2012-7-6 10:25
她在犯贱了 别理她!不过她好像被封了耶,贱人自有天收。

呵呵,谢谢. 本不想与她争论, 但此人在帖子里像苍蝇一样到处排泄.实在倒人胃口. 真是十堰一大奇葩. 估计最头疼的是她父母吧.

可以推荐为 实验形象大使!武当大使!完毕{:soso_e179:} 相信你是最棒的!

烂泥若冰 发表于 2012-7-6 21:59
可以推荐为 实验形象大使!武当大使!完毕 相信你是最棒的!

呵呵, 过奖了.回去后一定为十堰旅游做贡献.

你回十堰了?

下定决心一定要把到这样的妹

发表回复