微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 十堰希尔顿逸林酒店自助餐双人行求个女吃伴~

先介绍下自己吧。87年,178cm70kg,不上相就不发照片了,反正就是带的出去,你肯定不会嫌我丑的那种。
  自助餐券好像这个月再不用就要报废了,平时工作忙没在乎,这快到期了才想起来。特在此诚心找一个女吃伴一起体验美食。

1.理论上我不在乎你有没有男朋友有没有老公,但是为了不必要的麻烦,我希望你最好是单身。
  2.最好不要胖,不要矮,相貌不具体要求,只要带的出去就好。当然,颜值身材越好,越能加分
  3.最重要的就是你能吃能吃能吃!千万不要因为在男士面前要装淑女而吃几口就不吃了。你吃的越多我就越开心。

这周二到周六是最后能用券的机会,我在张湾上班,如果你工作日想吃,又恰巧离我比较远,考虑到下班堵车,希望你能自己过去,吃完后我包送。如果是周六,包接包送那是必须的。手机拍的用餐券超过1M无法上传,如果不信的话可以加我Q745358515发给你看,如果有兴趣我们详谈。

只有看的没有回复吗?不相信我的可以加我Q把用餐券发给你,说我花式约的没听过男女搭配吃喝不累吗。

87年还在网上约!有点蛋疼。

要真是求吃货同伴身边随便拉一个人就成了   何必在论坛条条框框长篇大论写这多    可见楼主心思并不单纯   

瞎说什么大实话。  详情 回复 发表于 2016-12-28 08:27
真相了  详情 回复 发表于 2016-12-27 15:25

姓允名贤 发表于 2016-12-27 11:02
要真是求吃货同伴身边随便拉一个人就成了   何必在论坛条条框框长篇大论写这多    可见楼主心思并不单纯    ...

真相了

姓允名贤 发表于 2016-12-27 11:02
要真是求吃货同伴身边随便拉一个人就成了   何必在论坛条条框框长篇大论写这多    可见楼主心思并不单纯    ...

瞎说什么大实话。

是的,      请吃这样事情,随便在身边找一个就可以了,没有必要找这样的,约就约,你直接说出来就可以,这样大家换是能理解的。就怕拿着别的当借口

要不要我帮你介绍一个 吃货

我也有2张,栖谷买房送的,放那过期了

发表回复