微信登录
注册忘记密码
楼主: 83糙汉子

[十堰城事] 我不过就是想找一个能过日子的姑娘,为什么她们要求这么高?

不知道你所谓的会对她好是什么概念,你一不接送她,二吃饭要和她aa,这最起码的两点你都这样!你要别人怎么相信你会对她好!!还有我想问问你,娶媳妇是干嘛的?难道娶媳妇回家要她来吃苦的?真无语了!!

只能说你情商太低

要么你是个写手,要么 你是个情商低的奇葩。鉴定完毕

83糙汉子 发表于 2017-1-3 11:38
你说的也有道理、只是今年过年又要被问了什么时候找个对象啊?????

直接说啊,一、没心 二、没权 三、不是潜力股,众多理由归纳一点“没钱”,现在干什么都需要资本投入,想白板吊发财,有点太难!请家里适当资助一些恋爱基金。。。。。。

墨鱼的叫喊 发表于 2017-1-3 08:42
舍不得孩子套不着狼~  你自己思索思索

是舍不得鞋子,不是孩子

哥太实在 但是实在的妹子可是太少了

真不知道怎么说你,替你着急,你咋就这么木讷和憨叽叽的呢,就单单说这次相亲,既然是去相亲,首先要自己要收拾下,穿件干净体面合身的衣服,带上几百元大钞,把握好时间不要迟到,给人一个干净利落大方守时的印象,其次,要是有车主动去接一下女孩,或者打车接一下,这是基本的礼貌礼节,其三,见面聊天谈吐举止要大方绅士些,不要问过多隐私问题,其四,做好功课,约会的系列活动想好,先干什么再干什么,把握好时间,比如半下午可以先去喝喝茶,看看电影,然后想好几个吃饭的地方(不需要多贵多有档次,环境好价格适中,适合两个人吃吃饭聊聊天),另外要征求下女生的意见,女生要是说了某个吃饭的地方就尽量迁就去女生说的地方吃饭。其五,吃完饭要是天气好快呀适当走走聊聊天,不要走太远,然后打车送女生回家,第一次相亲就这么完成了。
不过这次相亲犯了好多忌讳,一,女生让你去接,天冷了,就不要提你那电驴子的事,直接打车去接她就好,二,吃饭点个菜扣扣索索的,你一个月3200,去相亲一餐饭两个人消费100多你又不是承受不起,再说了第一场相亲还AA,你真做的出来,我是真服了你,你在考验和观察女孩合不合适,其实那个女孩还不是考验你啊,俗话说的好:舍不得孩子套不到狼,你第一次就扣扣索索,肯定黄了,谈恋爱是高消费啊

只有最后一句说了大实话、已经泡汤了!这样的女孩我也养不起,太势利眼了  详情 回复 发表于 2017-1-5 11:09

真是太实在了,换我第一次和你见面!不接不送吃饭还AA,我也拉黑你啊!

哥你太实在了,还没定下了的事,你都把你的家底说完了

实在人就是吃亏的命  详情 回复 发表于 2017-1-5 11:07

看花开花落 发表于 2017-1-5 11:05
哥你太实在了,还没定下了的事,你都把你的家底说完了

实在人就是吃亏的命

你总是用“实在”掩盖你的“抠门”  详情 回复 发表于 2017-1-12 10:50

发表回复