微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 该怎么办,到底为什么非要也到十堰买房住?农村有什么不好?

该怎么办,到底为了什么。。。我们老家都是在农村,她家偏僻点,我家在靠近街道上有三层楼房,今年都装修好了的。该买的都买好了,爹妈靠卖菜赚钱,我如今也是月工资这边工资算高的了,工作也稳定。 我们学历相当,交流也方便,她家里说要有房,我说家里房子都刚装修好的,她也是知道的,然后说是我爹妈住的,要我们再买一套自己住的,我也让步了,说晚两三年可以在镇子上再买一套,哪怕付首付,爸妈年纪到了,前些年卖菜的钱都贴在装修上去了。谁知道她家里硬是要我在市里买一套房子,我哪里承担的起,即使买的起,后期生活还能活吗?况且朋友圈子和工作都在家门口,两个人孤零零跑去市里住?有啥意思?人生地不熟还要放弃工作!我坚决不同意,这会要了爸妈的命,都是年过半百的农民爹妈,吃的苦够多了。。。我现在很纠结,又不想放弃。

那是你当初都没有规划好,老妈他们说把家里房子盖好,装修好,我反对了,说我以后肯定很少回老家的,要在十堰买的,他们按照自己的意愿,把老家房子盖了,还装修了,没办法,我自己还要努力在十堰打拼,准备买房子了,那我就一个人努力,    前几天看了中岳汇 ,5900,好贵哦

中岳汇也涨价了吗?不是说5100左右的?难不成又是搞惜售?城里套路深!  详情 回复 发表于 2017-1-4 10:07

重型小馒头 发表于 2017-1-4 09:38
那是你当初都没有规划好,老妈他们说把家里房子盖好,装修好,我反对了,说我以后肯定很少回老家的,要在 ...

中岳汇也涨价了吗?不是说5100左右的?难不成又是搞惜售?城里套路深!

我听朋友说的、年初也就是5100啊  详情 回复 发表于 2017-1-4 11:34
我去 唐城.中岳汇那房子那么拥挤也能上5900?真心不咋地  详情 回复 发表于 2017-1-4 11:08
怎么可能,去年都5600.。。我去看过  详情 回复 发表于 2017-1-4 10:13

住在一起将来有你烦的,没结婚不知道,等结婚后你自己体会。

孝为先

房子这个事情,在买以及装修前一定要商量好,现在闹成这个样子只能怪你们前期没好好沟通。这件事没有对错,你工作在那里想在那住挺正常,人家父母想孩子有个好的环境也正常。

骄傲的风 发表于 2017-1-4 10:07
中岳汇也涨价了吗?不是说5100左右的?难不成又是搞惜售?城里套路深!

怎么可能,去年都5600.。。我去看过

现在的年轻人,钱拿不到多少,心愿还不小!算算你们的工资,再算算固定支出,假设下以后的各项,看看最后你们的钱是否能买奶粉,或者去还房贷。。。。。

我觉得十堰有什么好的?不如在老家、不用担心房贷的压力、关系也都是在这边  详情 回复 发表于 2017-1-4 11:35

我去 唐城.中岳汇那房子那么拥挤也能上5900?真心不咋地

是不好啊、主要是学区房吧、太拥挤太闹了不好  详情 回复 发表于 2017-1-4 11:35

我听朋友说的、年初也就是5100啊

发表回复