微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 我有话说,婚姻里到底有没有爱?

有一件事情我一直想不明白,从古到今无论做什么事为什么男人就一定要吃亏才能完成事情,准确的说应该吃亏后暂时完成,因为以后会发生什么事情谁也不知道,就比如说每个成年男人都要面临着的事情,男人要想找一个自己喜欢的女人结婚我该怎么形容接下来的词呢,叫“娶老婆”,“讨老婆”,不管怎么叫都是结婚的意思,我个人认为有钱人结婚就叫“娶老婆”有点随便“取”的意思,再穷点的男人也得结婚啊,那就得叫“讨老婆”,有点“乞讨”的意思,再穷也得花钱吧,少则几万,多则几十万上百万,甚至更多,那么问题来了,婚姻到底还有没有爱的存在,还是婚姻本身就是一种买卖关系,什么男女平等,在这根本什么都不是,长期一种这样的思想观念造就了对方只会坐享其成,女人要求男人必须什么都有才会嫁,女人如果自己什么都没有凭什么要求男人什么都有,而不是选择同舟共济,在我看来如果一筐苹果和一筐苹果苗放在女人面前只能选其一的话,百分之九十九的女人会选一筐苹果,这就是本性,记得我看过一部电影,潘长江主演的叫(杨德财征婚)很有感触,男主角为了证明现在的女人不是为了钱而爱,而是为了人而爱,想尽各种办法试探,结果……现在的现实生活中男人也开始聪明起来了,想办法对付各种拜金女,不管男人女人都不应该吃亏,多一些真爱,多一些平等……最后的话不想多说,留给大家更多的想象空间

问题当你没有展现你优秀的一面的时候,别人凭什么爱你?
你觉得只有金钱最重要是因为这种东西最为直观,也是现在生活的必需品,连生活都过不下去,还有谈情说爱的想法?
同舟共济也是建立在一定感情的基础上,一定感情的基础上又表现为你有足够的吸引力能让别人愿意去了解你。
当一个男人一无所有然后还满嘴只说女人爱钱爱慕虚荣的话,只会让别人觉得这男人就是个笑话。

你好、你是不是妹子?  详情 回复 发表于 2017-1-9 10:18

真爱的少

真爱难得啊  详情 回复 发表于 2017-1-9 10:18

生活只有真的融入才懂得其中五味杂陈的滋味。

真爱难得啊

睡觉好烦 发表于 2017-1-9 09:38
问题当你没有展现你优秀的一面的时候,别人凭什么爱你?
你觉得只有金钱最重要是因为这种东西最为直观,也 ...

你好、你是不是妹子?

并不是,只是客观说明罢了。  详情 回复 发表于 2017-1-9 10:32

阿闷 发表于 2017-1-9 10:18
你好、你是不是妹子?

并不是,只是客观说明罢了。

有了家庭,更多的是责任吧!

发表回复