微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 加班不给加班费你们愿意吗?还被老板甩脸色看,你们来评评理啊

我在红卫转盘那边一小工厂当采购员,其实整个部门就我一个人,除了钱,里面外外的事都自己搞定。 在小公司嘛,工作还是挺自在的,待遇在十堰这座小城市还算可以,所以就一直做着也没想过换工作。

可是近段时间老板的做法让我产生了辞职的念头,年前他们接了几个大单,要赶几批货,车间的工人又不够,没日没夜的加班,现在连我们后勤人员都打上主意了,每天上班,给一两个小时做自己的事,就要被叫到车间做生产工,你说白天去做也罢了,但他们越来越过份,晚上也要加班到九点十点,星期六、日也要回去帮忙加班!最重要的最,我们没有加班费!!!都是免费的。

这也算了,因为我们没有像工人那样(他们经常加通宵),老板不但不感激我们,还老甩脸色给我们看,认为我们不主动不情愿帮他,真是做得很心塞! 是你们,你们愿意去加班吗?

这也太不要脸了吧。投诉他。

哎哟我去  我们最近办公室的也去车间帮忙干活了   累死了  老板说“你们干个活还这么不情愿呢?要快乐的干活啊!”

你跟老板说:我们可以快乐的加班,只是快乐的加班以后没看到快乐的加班费,瞬间就不快乐了

像这种情况建议你还是先婉转的跟老板说 他要是不同意的话 我建议你还是忍了  要么你就不干了

不给加班费就有点蛋疼啦!

老板肯定想养兵千日,用在一时,应该的

发表回复