微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 有些事真是不知道比较好,开玩笑问男友婚后房子能不能加名,结果悲剧了~

不加就不加呗,这个真的不重要。

首付,装修都是男方,给六万彩礼不返。你男朋友家已经做的非常好了,说白了你男票家多少对你父母还是有点意见的,通常父母是会返彩礼给出嫁女儿的。也不能怨你男票,大环境是这样,你的确是不该提房产证加名字的事

你不在乎加名,男方在意啊。纯粹没事找不自在。

楼主好作啊1

枸杞 发表于 2017-1-17 11:11
你这问的也是,我觉得如果两个人一起付首付,然后一起还房贷估计会写上你的名字,还有就是如果这个男人是真 ...

确实,女人嫁人一辈子都是他的人。男人娶女人,不也是一辈子就是她的人么?不要执着这一点。现在结婚,高者南方家里一贫如洗,还会背上好几年的债务,少者也是大出血。亲们有想过这个么?楼主的男友,不想让父母期望的幸福有任何闪失。你们可否理解。一个家需要两个人共同去努力,去维护,才是正解。

、记得上一个帖子是吐槽当了伴娘虽然没给新娘红包但是新娘也没给你红包所以不想要这种朋友了。这次这种我家虽然没出钱,但是房子不给我写上名字我就很难受,这种婚姻我也不想要的态度,发生在你身上一点也不奇怪。你觉得你男朋友不写你名字是把你当外人不爱你,那你什么都没付出别人家背一身债你有把他当一家人?其实你能有个如此的老公其实已经是前世修来的福了,然后看你家也不给彩礼就明白原来是家里言传身教让你现在一切向钱看,其实也挺可怜。所以好好珍惜你现在的男朋友吧,他已经很不错了,然后呢以后大方一点对他的家人吧。

咋说呢?既然决定结婚就别再结婚前找事,真的,我发现所有结婚前的情侣,都有狂躁症,没事就干架,自己,身边的,亲戚的都是这样!所以,少一事就少一事,别找事!

如果你也还房贷  可以加 如果不加  那你没必要承担房贷

房子户主都是老婆名,都一家人,分什么彼此,小日子过几年,楼主就没这想法了

永远不要挑战我的底线,否则,我又得修改底线。

发表回复