微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 十堰移动要不要脸了?天天打骚扰电话要我换套餐

感觉有点火的。三天两头接到十堰移动公司某营业厅打过来的电话,不是叫我们办宽带的就是叫我们改套餐的。朋友跟同事都被骚扰过。
以前看广告好像还宣传移动整治骚扰电话平台,怎么怎么有效了,结果就是你们把其他骚扰电话杜绝了,自己承包了是吧?
动不动就是陌生的固定电话打过来,男的女的都有,各种不同的固定电话号码。口口声声说自己是十堰移动,上来就叫你改套餐参加什么流量活动,怎么怎么划算。现在到哪都有wifi,饭馆子里都有,谁还缺那点流量了?再说了,我自己套餐用的好好的,能不能放过我???

我不想改套餐好伐!动不动就打电话骚扰!还要服务密码!服务密码是瞎给的吗????

推销完了套餐还推销宽带!变着花样的烦!真是够了!跟你说了我会自己到营业厅改,还要打电话来!好像都不是同一个号码同一个人。你们到底请了多少人打这种骚扰电话?!

连老年人都不放过!我爸爸根本就不用流量,也打电话来。

马上315了,能不能把不要脸的移动的死缠烂打电话全部投诉了?

有没有网友给个投诉渠道?

真是受够了!!

给你甜头改套餐,然而改不回去了,18元动感地带 神州行什么上网套餐包通话流量短信的下架了。现在最便宜就是全球通18元100m流量的。

营业厅有任务的,我看过几百个电话打印出来,然后他们一个个打过去问办不办业务

然而我一个月58元的套餐昨天被家里人说浪费钱。。。。。。

给你打电话的 都是移动的一线员工。上面给任务,下面就得完成。辛苦呀

我现在手机就是移动送的,一个月消费88,我全球通一个月128套餐,貌似流量总是不够。

陌生的固定电话?你确定是移动的?哈哈哈!还好我人品爆发,从来没有接到过!

早晚会接到的,坐等催魂电话吧,  详情 回复 发表于 2017-3-14 10:45

你真美m 发表于 2017-3-14 10:36
陌生的固定电话?你确定是移动的?哈哈哈!还好我人品爆发,从来没有接到过!

早晚会接到的,坐等催魂电话吧,

进入生人勿扰模式,看它们还搞不

发表回复