微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 在十堰开淘宝创业,却被2个投诉电话逼迫诈骗到倒闭

其实,我年龄真的大了,搞不了淘宝,但我觉得跟马云比,我年龄真不大。首先,非常感谢十堰各行政单位的鼎力支持,让我和我的公司能在这样的环境下努力十几年。这是地区领导对非物质文化遗产的重视和看好,谢谢你们的支持,谢谢!昔日曹孟德奉天子以讨不臣,初既是以天子支持,小弟不才,虽过舞象之年,业未现其卓越,遂求于乡里,勉励勤奋,不求朱紫批身,但求十堰养生文化能杨名于外,以显乡里。近几年各地,地方特色产品如火如茶疯狂的涌来,面对全国,甚至全球的Buyers来说,这是一个便利,但我发现,面对整个市场竞争手段似乎透露出更加疯狂的抛弃感,那就是地方产品的呈现。     其它地方政府纷纷支持地方产品,推出地方特产,显其地方特色产品价值观的同时,更加看出地方农业任务和长远农业的品牌战略标签,毕竟互联营销它展现观是十分强的,地区印象观更加容易呈现。做为武当山道家养生文化地,按理说推广道家记载养生标签文化特色的地区产品,是非常不错的。 没想到遭遇如此重创。

我在十堰开了一家茶公司,是一个生产松针茶的公司,其中找了很多关于道家养生对于松针的记载和现实养生文化的应用,从2003年注册到今天,从来没有一例客户投诉和不良反应,经历了十几年的辛苦坚持,在纳完税和开完工资后,几乎一直是吃平状态,直到这几年电子商务发展后,进入严重亏损状态。为什么没有关闭公司,因为我想完成我的梦,我很喜欢道家养生文化,更想在十堰创立一个实实在在的地区道家产品。我曾经一度热爱道家养生文化到想出家的地步,追随道家师傅多年,学习研究养生知识。

2016年,在思想斗争很久后,决定再搏一把,也发展电子商务,以公司企业店的名义,开了淘宝店,不料却糟遇如此严重的打假诈骗团队。不得不面对解散公司的决定。望各位小型微企业淘宝店主和想创业的老乡们,不要重蹈覆辙,并希望地方行政和社团能够有保护地方特产产品的措施。

2017年初,上海一个买家购买了我们淘宝店铺的产品,在收到货后,立既申请退款,然后向卫生组织举报,说我们的茶是违法产品,松针不属于普通食品原料,不能用于使用。此时,十堰药监局打电话让我们去处理此人举报,而在此时,这个淘宝客户的茶已经退回来了,并且我们也全额给予办理了退款。而此人不依不饶,多次向我们要钱,说不给钱就一直投诉,开口要5万元,然后又说要4万,又说要1万,然后又说要5000元。并且列举了很多食品法的相关规定,一边向十堰药监局施压,一边向公司施压要钱...其中各种心酸大家能想像得到的。十堰药监,希望你们能够在全为维护诈骗团队的同时,关怀一下微小企业的处境,全国唯一,一家有着14年道家底蕴浓厚的松针茶公司,被2个投诉电话逼迫诈骗到倒闭,谁的过,谁之过,非物质文化产品没有例入食品行例,但也不会违害健康的原茶,承担着遗留的悲哀。 在经过朋友们各种安慰后,我决定向地区平台公开经历,以免大家上当。

我很认真的看完了,关键问题是,你的茶叶到底有没有问题?

枸杞 发表于 2017-3-14 17:11
我很认真的看完了,关键问题是,你的茶叶到底有没有问题?

没有问题,您可以百度“松针"看介绍,其实是属于范围以外的,没纳入食品原料,

你们这个行业我虽然不懂,但是别人能够用法律来绑架你,说明你这个还是处于灰色边缘地带,只能说你火太背。  详情 回复 发表于 2017-3-15 11:09
遇到这样的事情也是糟心,毕竟创业都不容易 唉  详情 回复 发表于 2017-3-15 09:19

帮你顶起来

行者孙 发表于 2017-3-14 17:14
没有问题,您可以百度“松针"看介绍,其实是属于范围以外的,没纳入食品原料,

遇到这样的事情也是糟心,毕竟创业都不容易 唉

这算是遇到专业打假户了,人家就扣你法律字眼,对付这样的,你也只能拿出你的法律依据。不然你真的只有认栽!

所以还是不要触及法律范围外的东西!唉

头像被屏蔽

这种人多了去了 可以向淘宝申诉 他要打官司那就让他打么 这种人就靠这谋生的恐吓威胁而已

您遇上专业碰瓷的了吧

发表回复