微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 吐槽 跟那种太把自己当回事的老同事一起上班真的好心累啊

先说说我们办公室的情况哈 我们之前办公室一直是四个人的 我们领导、比我稍微大的一个同事 还有就是一个快退休的老师傅 而我呢是大学毕业没多久来的这里
我觉得我们办公室应该是比较和谐的 大家也都自己做自己的事 没事也不咋说话
但是那个要退休的老师傅就属于嘴特别碎的那种
甚至恨不得中午吃了什么东西都会告诉你  我最无语的是他最喜欢的就是只要他干事就把自己要做的事形容的特别难的那种 虽然是工作 但是他干什么 就好像是在麻烦他 他在帮你很大的忙那种  而且最受不了的就是他经常拉上他以前的朋友到办公室来拉家常那种!!

我说个事吧,有一天下午他喝醉了 抱着办公室的办公电话给他同学打了一下午电话 闲聊得知他同学身体不好在住院 现在人在外地吧
然后他就说我去看看你 我俩关系怎么怎么会 我必须要去看你 而且想请教就请假之类的  但是对方一直没有答应 在劝他不要来 说了一下午反正就是拒绝    但是他还是跑去买了火车票  说第二天晚上走
结果第二天酒醒了 问我怎么退火车票 还说人家非要让他去 他不能不去 但是抽不出来时间 我给他大致讲了一下流程 但是在开车前24小时退票是要扣手续费的  他回来以后就骂骂咧咧的 说他火车站认识人怎么的怎么的 还怪我没讲清楚  害他被扣了手续费什么的
我们领导和稍微年纪大一点的同事 一般都是插着耳机 对他基本不闻不问
刚开始来的时候他说话我还打个腔什么的 但是经过这事之后我也就向我另两位同事学习了 少说话了!!!

补充内容 (2017-3-16 15:35):
接上面 贴子不知道怎么编辑了!
话说我是做设计的,办公室有四台电脑  我刚来这里 我这台电脑和那个老师傅的电脑都是是没网的 有时候我需要做设计的时候 我就晚上回家用自己的电脑下载素材 然后拷贝了来做 虽然我们领导让我去她电脑上下载 但是这不是长久之计  然后一个周末我们领导就给我电脑连了网 是背着那个老师傅 还叫我别给他说(这里是有原因的 其实办公室是有WiFi的 但是一直都瞒着那个老师傅 因为他天天用公共wifi总在办公室放一下微信上面的视频 开公放的那种{:face_048:} 大家其实都很烦 )

补充内容 (2017-3-16 15:37):
然后 前几天把我们领导和同事被调别的办公室了 现在就剩下我和那个老师傅了
昨天我来的时候吧 我看他带着网吧那种耳麦 然后在我电脑上看电影!!!
因为是办公电脑 所以是没有音频的

补充内容 (2017-3-16 15:50):
我这电脑上有很多设计的东西 而且就我这人而言我是非常的讨厌未经同意 别人乱动我东西的行为!!!但是我也不好直接说  他也是那种说不成的人!!!如果直接给电脑上密码会不会太那啥!!啊啊啊

下班了 下午回来继续吐槽!!!

等你快退休了,跟他一样

就这环境 谁知道什么时候才能退休  详情 回复 发表于 2017-3-16 14:09

习惯了就好了,每个人都会老的。

这跟老不老没有关系 我在没调过来这个办公室之前 跟另一个岁数比他还大一点的老师傅在另一个办公室呆过一段时间 性格千差万别好吗 而且我家里也有老人的  详情 回复 发表于 2017-3-16 14:06

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-3-16 13:40
习惯了就好了,每个人都会老的。

这跟老不老没有关系  我在没调过来这个办公室之前  跟另一个岁数比他还大一点的老师傅在另一个办公室呆过一段时间   性格千差万别好吗 而且我家里也有老人的

老虎哥 发表于 2017-3-16 13:18
等你快退休了,跟他一样

就这环境 谁知道什么时候才能退休

贱人总是矫情、不要理会就好了、何况到哪里上班总会多多少少遇见这样的事情。  详情 回复 发表于 2017-3-16 16:32

贱人总是矫情、不要理会就好了、何况到哪里上班总会多多少少遇见这样的事情。

哈哈 遇到老古板了 得庆幸没跟你单独两人的时候做坏事 邪恶笑

他都够当我爷爷啦哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-17 10:15

口味虾 发表于 2017-3-16 16:43
哈哈 遇到老古板了 得庆幸没跟你单独两人的时候做坏事 邪恶笑

他都够当我爷爷啦哈哈哈  

祖孙情也是有的 话说你做什么设计呢  详情 回复 发表于 2017-3-17 10:28

发表回复