微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 前天在火车站那,没贴交强险标签被交警罚了,同样是交警,差别真特么的大

因为车的刮擦周末去修车周一才提出车,回家以后我和对象把开始贴的2016的交强险和强制保险的标签换下准备晚上贴上 结果第二天忘了这事 放在家里,说来太巧了,在火车站那堵了大概十五分钟 ,好不容易走了交警开始查车,我也是醉了,还就是查那俩标签 我们就没带。过来俩交警,一个年轻的态度不错,跟我们讲了要罚款啥的,说不贴这俩标的话,要拖车什么的,我们也没什么该扣分扣分该罚钱罚钱,这都是我们自己造成的 。你就这样就行了。

结果另一个40-50岁左右的老交警恶狠狠的指挥那个年轻的交警说 查,给我使劲查他,后面还嘀咕了几句啥子,我也没听清楚 。我和我对象当场蒙了,好像我们是在逃犯一样,我说你怎么不把我带警局去查查。你至于这么个语气和态度吗?趾高气昂的。真的,当时那么多人在那,好像这个交警为了显示出他是老大一样,那态度真是。。。

当然不是所有交警都是他这样的。一般碰到的都挺客气的。查车啥的我们都配合,毕竟他是为了我们负责,可是我遇到这种交警真是没素质,咱们十堰是文明城市,我们十堰的还行,一旦遇到个外地人 一不小心不知道路况或者像我们这样忘记贴标签啥的 来个他那样的交警 来句给我使劲查,人家怎么想我们十堰是不是?

让他使劲查呗,怕什么,扣200的一使劲,还能扣出2000来?

在这吐槽没用,应该记下他的编号。

我车开四年了。。。前挡一直也没 贴这东西。。。。我看好多车都没贴啊

事情的真相是什么、不能听你一个人说、、人都是有性格的、哪有十全十美的人呢?

发表回复